20bf8f7c95e7a5fc9b02b5bd 1582886071 thumb

素数素数株式会社・靴ずれ防止スプレー かかとガード

• 素数株式会社・靴ずれ防止スプレー かかとガード/素数/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素数株式会社・靴ずれ防止スプレー かかとガード/素数/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素数株式会社・靴ずれ防止スプレー かかとガード/素数/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素数 素数株式会社・靴ずれ防止スプレー かかとガードの口コミ「🌸新商品🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸新商品🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エバーズエクストラ かかとガード 内容量:100ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  これからの季節のマストアイテムになる予感‼️ 【靴擦れ防止スプレー】のレビューです🌼  お肌に直接スプレーするだけ!という簡単さ✨ 特殊な被膜を形成してくれるので摩擦からお肌を守ります🍀  スプレー後は10〜12時間も持続してくれるみたいです😳✨  シューッとスプレーすると、すぐに乾いて薄いノリの膜の様なものが張ってくれます。 非接着式の二重ノリをめちゃくちゃサラサラにした感じの手触り! 伝わるかな😆🎉  お肌に合わせて伸縮するので、つっぱる感じもなく 擦れてたら剥がれちゃうという事もなかったです💡  シリコンのにおいなのか、不思議なにおいがしますが 足なので特に気にはならなかったです⭐️  サラサラしているので、この上からストッキングや靴下を履いても全く違和感はなさそう! 何より剥がれる心配がないのっていいですね😍  私はかかともなんですが、足の側面が擦れちゃうのでそこにもスプレーをしました🌺 靴擦れが出来やすい場所ならかかと・甲・指・側面などどこでもいいみたいです😉🌱  水で洗っても残っていたので、雨でも汗でも耐久してくれるんじゃないかなと期待してます❤️ 落とす時はお湯または石鹸でオフできるので、お風呂で体を洗うついでに落とせます🛁✨  スプレーのオンオフがあれば持ち運びにもっとよかったかなぁ😆  安心安全の日本製です🙆‍♀️     #かかとガード #靴ずれ防止スプレー #monipla #sosusosu_fan

• undo

undoはじめまして!🙇‍♀️ こんな商品があるんですね!!!🤔 靴ずれしやすいので、買ってみたいと思いました😍 どこで購入されましたか?

• めい@イエベ春

めい@イエベ春@_hnm_こんにちわ! 申し訳ありません😣💦私はメーカーさんから商品を頂いてのレビューでしたので、店頭では買っていないんです💦 ザッと調べただけですが、楽天さんやAmazonさんでは通販しているみたいです🙂💡 私もすぐ靴擦れで皮がなくなる民なので、こういう商品は嬉しいですよね✨

• undo

undo@viola424stkあ、あ、そうだったんですね💦 すいません🙇‍♀️ 靴ずれつらいのでありがたい商品ですね!✨ わざわざ返信くださってありがとうございます!! 機会があったら是非買ってみます!ありがとうございました😊✨

• めい@イエベ春

めい@イエベ春@_hnm_お役立てずにすみませんー!😭💦 undoさんの楽しい靴ライフを願ってます😊🙌

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報素数 素数株式会社・靴ずれ防止スプレー かかとガード

その他
    素数(ソスウ)