Product affiliate281947img small

ガミラシークレットガミラシークレット ラベンダー

• ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガミラシークレット ラベンダー/ガミラシークレット/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「こんにちは。名無しちゃんです今日は、IKK..」

名無しちゃん
  • 名無しちゃん

こんにちは。名無しちゃんです 今日は、IKKOさんが紹介したことで売り切れ続出となっている「ガミラシークレット」のレビューをして行きたいと思います🙆🏻 ○商品名:ガミラシークレット ラベンダー IKKOさんが紹介していた香りはゼラニウムでしたが、ガミラシークレットには、いくつか香りがあります。 何が違うの?と思い調べてみました! ○香りと肌タイプ 刺激された肌:オリジナル 乾燥肌:ラベンダー、バニラ 脂性肌:スペアミント、レモングラス 混合肌:ローズマリー、ゼラニウム となっていました。 どれも敏感肌に使えるとのことでしたが、敏感肌の他にお悩みがある方はその悩みに合わせて香りを選んでも良いですね ガミラシークレットは「汚れを落とす石けん」ではなく「肌のバランスを調える」という考えの方で作られている無着色、合成界面活性剤、合成香料、パラベン不使用の自然な材料でできている石けんです。 肌を清潔にすることと、肌の水分と油分のバランスを整えて本来あるべき健康で美しい肌に導きます(公式HPより抜粋) ○使ってみた結果:今使い始めて約2週間弱です。私は敏感肌で乾燥肌のタイプなのでラベンダーを選びました。 使い方は軽く泡立てて顔に乗せ、時間がある時は2.3分泡パックのようにしてます。洗い上がりの肌はつるつるですが、ちょっと乾燥しているような感じが… しかし!3枚目の画像にもありますが最初は乾燥しているように感じることもあるそうです。 肌のターンオーバーは約28日周期と言われているので、これからの経過が楽しみです!! 冬の乾燥でダメージを受けた肌は紫外線などの刺激を受けやすくなっています。 これからの季節花粉なども肌荒れの要因となるので、肌のバランスを整えて綺麗な肌を目指しましょう!! また数ヶ月後の肌の様子など投稿したいと考えていますので、気になる方はぜひご覧下さい。 #ガミラシークレット #敏感肌 #肌バランス #洗顔料

おすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸

ガミラシークレット ラベンダー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

”石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡”

ガミラシークレット ゼラニウム / ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ガミラシークレット スペアミント / ガミラシークレット

ガミラシークレット スペアミント

ガミラシークレット×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ラッシュ

みつばちマーチ

エルシーラブコスメ

ジャムウハーバルソープ

”黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡”

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

ラッシュ

ママレードソープ

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

M-mark series

米ぬかせっけん

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

名無しちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー

2007/12/4