• プレミアム ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレミアム ステインクリア ペースト|オーラツーを使った口コミ 「きっかけは歯ぎしり対策でマウスピースを作り..」

鵜澤冥
  • 鵜澤冥

きっかけは歯ぎしり対策でマウスピースを作りに歯医者さんに行った時のこと それなりにちゃんと歯磨きをしているつもりだったけど口腔衛生士さんから言われた「うーん、ちょっと黄色いかな?」が結構ショックだった やっぱり綺麗な人は歯も綺麗だと思う そこでまずは手頃なところから手をつけてみようと思いよくCMでも見る!と安直なひらめきからOra2のクレンジングペーストに手を出しました まずは毎日のケアに #Ora2プレミアムステインクリアペースト を使用 これは少しシャリシャリ感があって苦手な人は苦手かも💦(私は結構好みです) なんとこれが大当たり!! まだ使い始めて4日目くらいですが上の歯が心做しか白い✨ ワンコイン以下なのにこの効果は驚きです! そして週一回のプレミアムケアに #Ora2プレミアムクレンジングペースト 週一回なら続けられそう✨ このペアをまずは1ヶ月…続けてみようと思います💪 でもこのペアで買っても1000円ちょっとならホワイトニングを考えてる人はぜひ試して欲しいです🙇‍♀️ #LIPS賞 #ホワイトニング #オーラルケア

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツーミー ステインクリア ペースト

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

NONIO

NONIO ハミガキ

リーチ

リーチポンピング歯磨(46cm)

”また泡立ちもよくて磨き上がりはサッパリ✨ 磨いてる時にちゃんと溶け切って不快感ゼロ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

鵜澤冥さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)