Product affiliate24464img small

M-mark series米ぬかボディローション

• 米ぬかボディローション/M-mark series/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 米ぬかボディローション/M-mark series/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M-mark series 米ぬかボディローション(ボディローション)の口コミ「松山油脂❤︎最近は松山油脂にハマっておりま..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

松山油脂❤︎ 最近は松山油脂にハマっております! #松山油脂  #米ぬかボディローション 300mL ¥1400(+tax) 角質層に潤いを与える米ぬかエキス、 水分保持機能を補う米ぬか油を配合。 乾燥による肌のダメージを防ぎ しっとりとした潤いが持続する 全身保湿乳液🧴 香料、着色料、パラベン、鉱物油 全てフリー! 実は、以前ハンドクリームを 買ったときに一緒に買っていました\(^o^)/ ポンプ式で、全身にサッと塗れて あまりベタベタも気になりません! 匂いもなく、ほんとに誰でも使いやすい! 何よりお手頃価格なのに 高品質なのが松山油脂の特徴だと 思ってます💡 迷ってたけど、 今使ってる化粧水がなくなったら買おう! #LIPS賞

• miniiyo

miniiyo私は化粧水、乳液は半年ぐら5日ってますがボディーローション初めて見ました!✨松山油脂で他にもいい商品があったらぜひ教えて下さい!!

• momo

momo@miniiyo152 miniiyoさん❤︎ コメントありがとうございます📝 化粧水の使い心地どうですか!! とっても気になってて! そうだったんですね〜! ハンドクリームがオススメです💡

• miniiyo

miniiyoハンドもあるんですね!折角だから揃えてみたいです✨ 化粧水は敏感肌の私には本当にBestです‼︎お肌が敏感な時でも鎮静してくれる上に、水分量がUPしてモチモチになりました!

• momo

momo@miniiyo152 ぜひぜひ❤︎ そうなんですねー!!! とっても気になってきました🥰

ボディローションランキング

GUERLAIN

モン ゲラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M-mark series 米ぬかボディローション

2016/12/1
M-mark series