• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

リーゼ 泡カラーの口コミ - ❛泡で簡単!毛先までムラなくキレイに染める❜

❛泡で簡単!毛先までムラなくキレイに染める❜ たっぷり濃密泡‪💭‬ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ☑️Liese 泡カラー バーガンディブラウン 明るさ★★☆☆☆ コロナで気軽に外出できない、外出自粛のため美容院でプリンになった髪も染め直せない…ということで自宅セルフヘアカラーに初挑戦✊ ナチュラルseries \バーガンディブラウン/に染めました✨ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ 🌟元の髪色→ 赤みの入った茶髪(名前忘れた) 元は美容院で、ヘアドネーションの後に染めてもらった赤みの入った暗めの茶髪(ブリーチしてないので…)でした。 髪が伸びたので、暗めに色落ちした上プリンなってきました(10cmくらい) 🌟ヘアカラーをしてみて ☑️頭皮に染みる感じは? →多少ピリピリしました。けど、激痛とかじゃなく、耐えられる程度。 ⚠️使用前(2日前)必ずパッチテストを行ってください ☑️カラー剤の泡の具合は? →パッケージにあるような、髪が泡で隠れるほどではない!私が下手なだけかもしれません!🙇‍♂️ 「すごいな(パッケージの)姉ちゃん…」となりました。 泡具合がパッケージどおりにならないので「大丈夫かこれ?!」となりましたが、まあそんなもんかと納得しました(?) ☑️カラーしてる最中の匂いは? →匂い、キツい。カラーの序盤は顔をしかめてました😅 換気は必須です!!!!具合悪くなる可能性大 途中辺りからは慣れました。 ☑️難易度 → 泡をいっぱい出して、全体に満遍なく行き渡らせたら、意外と難しくなかったです。シャンプーしてる感覚。 序盤は、謎の不安があった…。 ⚠️ヘアカラー剤が皮膚に着色してしまうのを防ぐため、ヘアカラー前に「水を弾くクリーム(ニベアなど)を顔周りや耳、腕など」につけましょう。 ⚠️髪色の仕上がりには元の髪色や明るさ、髪質や放置時間によって異なります ☑️髪を乾かしたあとの匂い残りは? →微かにあります。全くヘアカラー剤の匂い感じない!って感じではないです。 🌟使用上の注意 ✔ヘアカラーで痒み、発疹、発赤が出たことのある方は使用しないこと❌ ✔1箱でセミロングまで染めることが出来るので、セミロング以上の長さの方は、2箱買いましょう! ✔換気はしっかり!! ✔説明書をよく読みましょう→注意書きが詳しくあります ✔ヘアカラー時には、汚れてもいい洋服の着用・汚れても良いタオルや皮膚を保護するクリーム(ニベアなど) 敷物としての新聞紙を用意する ✔ポイントは、ヘアカラー剤(泡)を惜しみなく使う!シャンプー揉み込むこと!毛先を忘れずに。 洋服が汚れても、お湯でもほぼ落ちました。洗剤使ったら、綺麗に落ちます。 🌟ヘアカラーをしてみて 落ち着いた色味に染まりました!光が当たってない状態では、ダークブラウン🧸で、少し赤みが感じられるくらい。 ピンク味も感じるような?? 光(室内光)が当たると透明感増す!透明感ある、ブラウンで柔らかな色味に感じられます🍁 赤み(ピンクみ?)もより感じられました! 太陽の光に当たると、さらに透明感が増すのでは??☀️✨ この色味は、ヘアカラーして「劇的に髪色が変わった!!」という色味とは感じませんが、まだ明るい髪色には抵抗がある、でも染めてみたい。という方にピッタリだと思います。 ヘアカラー直後に使えるリペアトリートメントも付属しているので、ダメージはあまり感じなかったです。指通りサラサラ~~な髪✨ →トリートメントは、かため。 可愛い髪色になれました❣️🤗 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 🌟まとめ 🦔カラー剤が泡で出てくるので、髪全体に行き渡りやすい 🦔匂いがキツイ(個人的に)ので、換気はしっかり行う。 🦔バーガンディブラウンは、ほんのり赤みのあるブラウンに仕上がる 🦔染める作業に30分くらいかかりました(肩につかないくらいの髪の長さ) カラー剤は、ちょっと余った程度です。 🦔Liese 泡カラーの ナチュラルseriesは全9色 デザインseriesは全11色 髪色もどし 全2色 *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ローズ系 🥀 の色味にも染めてみたい… #リーゼ泡カラー #バーガンディブラウン #セルフヘアカラー #抜け感 #ヘアカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 セルフヘアカラー

泡カラー

ヘアカラーランキング第2位

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

1,485円(編集部調べ/オープン価格)

ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️

泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第17位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• fabulous_rouge_wk2c

fabulous_rouge_wk2c黒髪をこれで染めても学校でバレないですかね、?

• fabulous_rouge_wk2c

fabulous_rouge_wk2c@shiny_make_1pp丁寧にアドバイスまでしてくださってありがとうございます!!😭グレージュカラー調べてみます!!ほんとにありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ま

@fabulous_rouge_wk2cヘアカラーがOKな学校なら良いと思いますが、その文章だと校則で禁止になっているんですかね? このカラーは、室内(光が当たらない場合)だと、ほぼ赤みが出ない暗めな茶色です。 ですが、室内光・日光下だと結構な赤み・茶色が出ます。赤みブラウンです。なので、茶髪は避けるべきだと思います❌ 黒髪により近くなるのは、寒色系の色味ですかね。寒色系グレージュも良いと思います!髪を暗く見せられますし、でも重たく見えない。 色んなグレージュカラーがあります。 ただ、カラーは自己責任でお願いします🙇‍♀️

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第8位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第9位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

まさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー

リーゼ(liese)