32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 small

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「𓂃𓈒𓏸髪染めました😌❤️美容室に行こうと思..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 髪染めました😌❤️ 美容室に行こうと思ってたんですが… 今新型インフルが流行ってるので 少しでも外出は控えたくて😵 家にあったリーゼの泡カラーで、もう染めちゃいました😂💕︎ 今まで美容室とセルフカラーも どっちでも染めてたんですけど、、 前回は美容室に行ったのに それでも色ムラが消えず…💦 (まぁすぐに色ムラって消えないものかも😅) 今回は暗くしたかったので、ソフトグレージュでトーンを落としました❤️ きっちり20分放置。。 特に気をつけたのが、カラー後は肌が荒れる。少しの刺激でも被れたりします😌 なので顔は保湿化粧水と、ちふれのボラージクリームだけでフェイスケアを控えてます👌 ボラージクリームは荒れやすい首周り、デコルテにも使うと肌荒れが落ち着きますよ☺︎ 寝る前にも、ちふれボラージクリームを多めに塗ってパック❣️ セルフカラーはどうしても、薬剤が顔にちょっと付いてしまうのでカラー後の肌ケアってすごく大切だったりします💡 おかげさまで かなり明るかった色が落ち着いて 黒に近いベージュに大改革しました笑 セルフカラーはいろいろ試してみましたが リーゼの泡カラーが評判も良くて 他のものより刺激も少なく感じたし、匂いも抑えめなのでおすすめです👏✨ しかも髪色が垢抜けた感じになる! ヘアカラー剤に迷っておられたら まずはリーゼの泡カラーから試してみられると良いと思います❣️✨ #LIPS賞 #リーゼ泡カラー #ソフトグレージュ #セルフヘアカラー #セルフカラー後の肌ケア #ちふれ #ボラージクリーム

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗に染まっとる🎵 美容院、私もそろそろ行かないとだけど・・・どーしよ💦

• もか@moka

もか@moka@dashimaki_ありがとうございます!💕︎ ホントですよねー😓美容室ってマスク外すから、ちょっと怖いところありますもんね💦

• raku

raku染めたあとの色って学校に行っても地毛でごまかせるくらいの色ですか?

• もか@moka

もか@moka@hina_riコメントありがとうございます☺︎💕︎ 最初は暗いけど、どんどん明るくなっちゃうのでバレるかもです( ˆ꒳​ˆ; )💧

• raku

rakuそーなんですか!今明るい茶色に染めてて学校なので染め直すにはやっぱり黒で染めた方がいいですかねー?

• もか@moka

もか@moka@hina_ri黒の方が無難だと思います!😵 多分ソフトグレージュだと、1ヶ月くらいで元の茶髪に戻っちゃう気が😅😅 リーゼで染めるなら髪色戻しシリーズの、黒と自然な栗色2色あるのでそれの方がガッツリ黒が長持ちすると思いますよ☺︎笑✨

• raku

rakuありがとうございます!

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

セリア

セリア カラーヘアチョーク

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)