• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「こんばんは!見てくださりありがとうございま..」

わた
  • わた

こんばんは!見てくださり ありがとうございます🌟 今回はDr.Jartのクリームとリカバーを 3ヶ月使ってみたので投稿します🔆 ★Dr.Jart シカペアクリーム *伸びがよく軽い着け心地 *着け心地軽いのにしっとりする *ほんのりハーブ系のいい香り *ニキビが落ち着く 肌再生クリームと話題のシカペアクリーム! 化粧水、美容液のあとに使っています 伸びがよくベタつかずしっとりします 水分を与えたような適度なしっとり感…! 私はニキビが完全に治る!というわけでは なかったのですが、ニキビが悪化せず 赤味も引きますし肌にしみることなく 優しい使い心地です☁️✨ 可もなく不可もなくかと思ったのですが 赤味が少し落ち着くし生理前に ニキビ大量発生する私ですがこれを 使うと少し抑えられるためリピしたいです ★Dr.Jart シカペアリカバー *自然なトーンアップ効果 *下地だけどカバー力◎ *これだけで出かけたり使い勝手よし! *肌に優しい 緑色のクリームで結構こってりした テクスチャーですが伸ばすと 肌色になりベタつきません🔆 緑色だけど肌色になるので本当に 自然にトーンアップされます😳 肌に優しいので敏感肌ですぐ荒れる 私ですが、肌の調子が悪い時も 安心して使うことができますし できているニキビも悪化しません🙋🏻‍♀️ SPF40 PA++なので、 今の花粉の季節なんかはこれと コンシーラーとパウダーで出かけます! 下地だけど結構カバー力があります ニキビ跡などは隠れませんが毛穴は 綺麗に見えます、優秀…! Tゾーンテカリがちな私は夏は少し テカると思うので夏以外はこれを 使おうと思ってます💕 私はリカバーのほうが特に気に入りました! 紫外線予防もできて肌に優しい、 カバー力もそこそこあるので 本当に優秀で使いやすい…😭💕 敏感肌の方に是非おすすめしたいです #DrJart #シカペア #ガチレビュー

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19797件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎これってどこで購入したんですか?

• わた

わた@daaaaaaa0306Qoo10で購入しました!

• ︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎分かりました! ありがとうございます🙇‍♀️

フェイスクリームランキング

VT CICA クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ピュアショット クリーム

”ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わたさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)