Product affiliate437345img small

エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「#資生堂様より#エージーデオ24 #プレミ..」

えび松
  • えび松

#資生堂 様より#エージーデオ24 #プレミアムデオドラントスプレーDX#無香性)をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性)って?】 科学の力でもう悩まない。 ニオイ菌、集中殺菌! プラス エージーデオ24パウダースプレー史上、最高技術で汗臭はもちろん、ストレス臭、大人のニオイをしっかり防ぐプレミアム処方のスプレー!   【特徴】 ■3種の有効成分配合■ ◇ニオイ菌、集中殺菌 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール)  ◇制汗1 有効成分:クロルヒドロキシアルミニウム  ◇制汗2 有効成分:酸化亜鉛  ◆ワキ・首元・胸元・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ  ◆高密度・高密着で狙った肌表面にピタッと密着し続ける  ◆銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合  ◆ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合   【使用方法】 使用前に缶を横にして左右に強く4〜5回振る。  衣類を着る前に、肌から10cm以上はなして円を描くようにスプレーする。 ◆1カ所につき3秒以内で。 ◆乾いてから衣類を着る。 ◆逆さスプレーOK!   【実際に使ってみた】 ちょっとした運動や筋トレなどをした後や、これからの季節は寝起きなんかも汗やベタつき、ニオイが気になるので、そういうタイミングで使ってみました。  よくある制汗スプレーの缶よりも若干太め。 キャップなどはないので、使いたいと思った時にパッと使えて好きです。  使用後はサラッとしてくれて、サラサラ感が長続きしてくれます。 汗のニオイなども気になりませんでした。 サラッとはしてくれますが、肌が白くなったりはしませんでしたよ!   【最後に】 無香料なので他のニオイと混ざったりもしなくて良かったです。 出かける前はもちろん、お風呂上がり、緊張するシーンの前に使用したいと思います!   是非チェックしてみてくださいね♡    資生堂様のプロモーションに参加中    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ボディケア #美容 #bodycare #bodycareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #制汗スプレー #サラサラ #サラサラ持続 #ストレス臭対策 #汗臭対策 #ストレス臭 #汗臭 #ワキ汗臭 #ワキ汗臭対策 #LIPS賞

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

”瞬乾ロールオンで忙しい朝も、快適乾き待ちいらず!”

デオドラント・制汗剤

パウダースプレー h (フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー h (フローラルブーケ)

”香りがおしゃんで効果もあって、今まで使った制汗剤の中では一番好き♡”

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート 無香性

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

Perspirex

デトランス α

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

北の快適工房

ノーノースメル

”サラッとしたテクスチャーで、ミントのようなスースーした香りでスッキリ!温泉やホテルなどへ行ったときの雑菌対策にも◎”

キャンドゥ

携帯用 デリケートウェットティッシュ

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤
2018/1/24(最新発売日: 2020/1/22)