エージーデオ24プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

• プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「#資生堂様より#エージーデオ24 #プレミ..」

えび松
  • えび松

#資生堂 様より#エージーデオ24 #プレミアムデオドラントスプレーDX#無香性)をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX(無香性)って?】 科学の力でもう悩まない。 ニオイ菌、集中殺菌! プラス エージーデオ24パウダースプレー史上、最高技術で汗臭はもちろん、ストレス臭、大人のニオイをしっかり防ぐプレミアム処方のスプレー!   【特徴】 ■3種の有効成分配合■ ◇ニオイ菌、集中殺菌 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール)  ◇制汗1 有効成分:クロルヒドロキシアルミニウム  ◇制汗2 有効成分:酸化亜鉛  ◆ワキ・首元・胸元・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ  ◆高密度・高密着で狙った肌表面にピタッと密着し続ける  ◆銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合  ◆ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合   【使用方法】 使用前に缶を横にして左右に強く4〜5回振る。  衣類を着る前に、肌から10cm以上はなして円を描くようにスプレーする。 ◆1カ所につき3秒以内で。 ◆乾いてから衣類を着る。 ◆逆さスプレーOK!   【実際に使ってみた】 ちょっとした運動や筋トレなどをした後や、これからの季節は寝起きなんかも汗やベタつき、ニオイが気になるので、そういうタイミングで使ってみました。  よくある制汗スプレーの缶よりも若干太め。 キャップなどはないので、使いたいと思った時にパッと使えて好きです。  使用後はサラッとしてくれて、サラサラ感が長続きしてくれます。 汗のニオイなども気になりませんでした。 サラッとはしてくれますが、肌が白くなったりはしませんでしたよ!   【最後に】 無香料なので他のニオイと混ざったりもしなくて良かったです。 出かける前はもちろん、お風呂上がり、緊張するシーンの前に使用したいと思います!   是非チェックしてみてくださいね♡    資生堂様のプロモーションに参加中    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #ボディケア #美容 #bodycare #bodycareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #制汗スプレー #サラサラ #サラサラ持続 #ストレス臭対策 #汗臭対策 #ストレス臭 #汗臭 #ワキ汗臭 #ワキ汗臭対策 #LIPS賞

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラントロールオン (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

デオドラントロールオン (無香料)

デオドラント・制汗剤

AG24  ビューティードレスパウダー / エージーデオ24

AG24 ビューティードレスパウダー

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

リフレア

デオドラントクリーム

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

足指さらさらクリーム

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントリキッド

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤
2018/1/24(最新発売日: 2020/1/22)
近くのエージーデオ24取扱店舗はこちら
エフティ資生堂
エージーデオ24パウダースプレー史上最高技術のプレミアム 汗臭+ストレス臭※2・大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ○ニオイ菌、集中殺菌※1! ワキ・首筋・胸元・背中などの全身の汗のニオイ・体臭を元から防ぐ ※1 有効成分:IPMP(イソプロピルメチルフェノール) ○汗臭はもちろん、全身のストレス臭※2 までケア ※2 ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合 ○年齢によるニオイの変化に対応し、大人のニオイ(加齢臭)※3 までケア ※3 加齢臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするADハーモナージュ香料配合 ○高密度・高密着タイプのスプレーが、狙った肌表面にピタッと密着し続ける ○銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合 ○ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合 ○無香性