F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「.💗CLAYGEクレンジングバームモイスト..」

🌙*. akane
  • 🌙*. akane

. 💗CLAYGE クレンジングバーム モイスト 90g・¥1,600(税別) 🌟 #濃密うる落ちクレンジング メイクや毛穴汚れをマッサージしながら やさしく落とし、潤いを与えて柔らかな 透明感のある素肌に仕上げてくれる クレイ×シアバター配合のバーム状クレンジングを お試しさせていただきました💕 🌟成分について お肌にやさしいクレイ成分 #ベントナイト#ホノライト で毛穴汚れを吸着除去 濃密シアバターでしっかり保湿💗 厳選した美容エキス成分がキメを整え透明感のある しっとり肌に整えます😘🎉 🥦お肌にやさしい6つのフリー設計 合成着色料、鉱物油、紫外線吸収剤、 シリコン、アルコール、パラベン 🌿#リラックスハーブの香り 上品なフローラルの香りにレモンのアクセントがある とっても良い香りがします🍋💕 🎉詳しいこと まつエクOK、W洗顔不要のクレンジングで クレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージ 美容保湿パックの5つの機能を兼ね備えています✨ クレンジング力はマイルドな印象で リキッドライナーやマスカラは落ちづらいです💦 角質ケアも優しめというか、正直よく分からないので 毎日使っていてもお肌を痛めませんでした👌 洗い流したあとは膜がはるような感覚で 直後のスキンケアは弾かれているように思えましたが 逆にこの膜感が長風呂時のお肌の乾燥を 気にならなくしてくれているように思います😳 長風呂後は膜感も気になりません👌 お出かけしない時でも日焼け止めを使っているので そのオフのためのクレンジングには丁度良いです💕 🌟CLAYGE様のブログリポーターに参加中 #CLAYGE#クレンジングバーム#メイク落とし#W洗顔不要#透明感 @clayge_official #クレンジング#クレンジングバームモイスト#グレージュ#洗顔料#クレイ#シアバター #プリュスオー&クレージュ賞 #LIPS賞

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🌙*. akaneさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。