05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ザ化粧水と言った感じの..」

まゆちろ 🐷
  • まゆちろ 🐷

ザ 化粧水 と言った感じの みずみずしいテクスチャー 高保湿!って物は 割とトロッとしてる というイメージなので とても意外でした。 付けた瞬間は ペタペタするかな? って感じでしたが 塗り終わるとさらっさら! ベタつきは感じられませんでした 私は 化粧をすると 皮がめくれ、目立ったりと パサついてる! って分かるほどの 乾燥肌なのですが いつもよりも スキンケアをした 効果が現れていて 皮めくれが少なく感じました 夏にもありがたい サラサラ感なので オールシーズン活躍しそう! パッケージも シンプルなデザインで 好みです! 1つ改善されたら と思うところは ボトルが太いところです。 私はそうでも無いですが 手の小さな方には 持ちにくい太さだと 感じました。 こんなに大容量なので 縦に伸ばすのは とても難しいと思いますが… 化粧水の効果は 文句なしでした! 朝晩と続けて 私の乾燥肌も 改善されたらなと 思いました。

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19885件

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まゆちろ 🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)