4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「普段のシャンプー·コンディショナーだけだと..」

どす👣
  • どす👣

普段のシャンプー·コンディショナーだけだとなんか あまり髪がケアされてる気がしなかったりパサつきが 気になったり傷んだ髪を修復したい方にはぜひ使って 欲しいヘアトリートメントです🥰💗 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ SHISEIDO fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク <ヘアトリートメント> (特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ) 230g ¥880(税抜) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 根もとから毛先まで同じなめらかさに仕上げる 6種の美容液成分配合 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①浸透保湿効果 ローヤルゼリーEX ②水分コントロール効果 トレハロース+ソルビトール ③毛髪ひきしめ効果 PCA ④毛髪補修効果 フィトステリル誘導帯 ⑤グロス効果 スクワラン+ジメチコン ⑥カラーリング持続効果 グルタミン酸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まだ数回しか使ってませんが髪が明らかにしっとり してるのが分かります🙆‍♀️✨ パサつきが本当に気になってて髪が絡まりやすいので よく見掛けるこのトリートメントを使ってみたら 流し始めにまずしっとり感に気付きました🤤💕 香りも良くって髪につけた瞬間上品なグレース フローラルの香りがブワッと広がって匂いに癒され ながらヘアケアしてます🌟 主人にも子供達にも頭いい匂いする〜って言われ ました🕺♪♪ シャンプー·コンディショナーだけだとやっぱり 潤ってる感が無くて広がりやすい髪だったけど まとまる髪になるし指通り滑らかだし悪い所本当に ない!って位素晴らしい商品です👏🏻✨ テクスチャーは柔らかめでねっとりした感じ🤔? でした🌟 沢山取らなくてもちゃんと広がったので伸びはいい です🙆‍♀️💕 高い効果があって週に1.2回の使用で良いみたい なので直ぐになくなる心配も無いからコスパもめっちゃ いいです😆💗 プチプラでこの使い心地なら本当にレベル高い商品 だと思います✨ 完全に虜になってしまったのでリピは確実です🤗✨ #最近の購入品 #LIPS賞

• ちゅー🐁

ちゅー🐁投稿にいいねありがとうございます💖

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○フィーノ レビューしてる方多いので気になってます!!やっぱりいいんだぁ(((o(*゚▽゚*)o)))欲しいものリストに…φ(..)メモメモ

• どす👣

どす👣@momocha21私もめっちゃ話題になってるから気になって買いました😄笑 毎日使いたくなっちゃう程ですよ💗

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
    2005/2/25
    フィーノ(fino)