DOLCE&GABBANA BEAUTYプレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション

• プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション(クッションファンデーション)の人気色を比較「3月11日に発売したばかりの新作です💗ドル..」

どす👣
  • どす👣

3月11日に発売したばかりの新作です💗 ドルチェ&ガッバーナからコスメが出てるのを最近 知って使ってみたけど凄かったです😳🌟 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ DOLCE&GABBANA PRECIOUSSKIN パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 120 SPF30・PA+++ 12g ¥5.000(税抜) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ DOLCE&GABBANAから発売したばかりのクッション ファンデーションなんですがまず見た目がめっちゃ 高級感あって素敵すぎませんか🌟? 触るのが勿体ないほど指紋一つない金の光沢が高級感 あって見た目だけでうっとりしちゃいます🥰💕 パフは触り心地よくて肌に付ける時も付けやすくて 良い感じでした🙆‍♀️✨ メッシュタイプのクッションファンデーションは 初めてでどんな感じだろ〜🤔っと使ってみるとなかなかパフにも取れなくて押しても全然付かなくてびっ くりしました😳💦笑 そのせいか初めて使った日はあまり上手くファンデが 乗らなくてイマイチかな〜😥って思いましたが2回目 に使った時にパウダーファンデーションみたいに 押しながら擦って取ったら上手く取れると気付きました💗 ちゃんと使えるようになったら薄付きだけどめっちゃ 綺麗に乗るし仕上がりはツヤ肌と言うよりかはセミ マットよりな感じでした🥰💕 普通のクッションファンデと違ってパフに付き過ぎ たりもしないので厚塗り感が出ないから自然な仕上が りになります✨ 毛穴も綺麗にカバーしてくれて最近はこのクッション ファンデーションばっかり使ってます😆✨ 上からパウダーも何も付けないで過ごしてみたんですが 鼻がテカっちゃってたのでテカリそうな部分には パウダーを付けた方が良さそうです🌟 使い慣れると使いやすくて肌が綺麗に見えるので オススメです😆💕 #ガチレビュー #スウォッチ

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション

2020/3/11
DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
SPF30・PA+++ ジェリーが広がる、新感覚クッションファンデ。 フレッシュなタッチで、肌のきめを美しく整えるクッションファンデーション。気になる部分をカバーしながら、肌の内側から輝くように自然で、うるおいある美しい仕上がりが長時間続きます。水分60%配合したフレッシュなジェリーベースの使用感です。