Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回紹介するのはLIPSを通してESPRI..」

どす👣
  • どす👣

今回紹介するのはLIPSを通してESPRIQUEさんから プレゼントで頂いたケースとファンデーションの セットです💗 こんな素敵な商品当選してとても嬉しいです✨ 本当にありがとうございます🥳💕 大事に使わせて頂きます🙇‍♀️ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV 限定キット 3 <ファンデーション> 9.3g SPF26/PA++ 水あり・水なし両用タイプ オールシーズン用 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ なんと言ってもケースの見た目が凄く素敵すぎる🥺 蜷川実花さんとコラボした限定のパクトでとても 上品で女性らしい感じがお花が好きな私には めっちゃテンション上がりました🌷✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どんなコンディションの肌にも、すーっと溶け込む ようにフィット。ひとぬりで毛穴·色ムラをカバー し、素肌が美しくなったような仕上がりが持続します ·しっかりカバー ·自然な仕上がり ·美しさ持続 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ と書いてましたが使用感はと言うと… 使って見た感じで1番驚いたのがいつも鼻の周りが 化粧崩れしやすいのにこのファンデーションは 何度確認しても崩れてなかった😳!! キープ力は本当に凄いと実感しました😆💕 ファンデーションを付ける時スポンジではなく筆を 使いましたが毛穴はわりと目立たない位までカバー されました😊✨ スポンジだったらもっと完璧にカバーされるのかも しれません🤔 でも全然カバーされない訳じゃなくてカバー力は 良い方なので私は気に入りました🤗💗 透明感があって肌によく馴染むので時間が経った後 でも自然な肌を保ってくれました😆💕 私はくすみが気になるんですがしっかりカバーされて 尚且つ付けてる感が出て浮いたりしないところが 良かったです💗 マットな仕上がりになるかなと思ったんですが セミマット位のほんのりツヤもあるって感じでお肌 はファンデーションを塗った後でも保湿でもっちり してました🤗💕 ナチュラルな自然肌のファンデーションが好きな方 でも化粧をしてる感出したい方でも使いやすくて いいと思います🙆‍♀️ 素敵なプレゼントありがとうございました🙇‍♀️💗 #提供_エスプリーク #esprique #ファンデーション #LIPS賞

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆エスプリークいいんですね🤡❣️

• どす👣

どす👣@sparkle_glow_jmw0思ってたよりいい感じでしたよ😄💗

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)