ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回紹介するのはLIPSを通してESPRI..」

どす👣
  • どす👣

今回紹介するのはLIPSを通してESPRIQUEさんから プレゼントで頂いたケースとファンデーションの セットです💗 こんな素敵な商品当選してとても嬉しいです✨ 本当にありがとうございます🥳💕 大事に使わせて頂きます🙇‍♀️ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV 限定キット 3 <ファンデーション> 9.3g SPF26/PA++ 水あり・水なし両用タイプ オールシーズン用 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ なんと言ってもケースの見た目が凄く素敵すぎる🥺 蜷川実花さんとコラボした限定のパクトでとても 上品で女性らしい感じがお花が好きな私には めっちゃテンション上がりました🌷✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どんなコンディションの肌にも、すーっと溶け込む ようにフィット。ひとぬりで毛穴·色ムラをカバー し、素肌が美しくなったような仕上がりが持続します ·しっかりカバー ·自然な仕上がり ·美しさ持続 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ と書いてましたが使用感はと言うと… 使って見た感じで1番驚いたのがいつも鼻の周りが 化粧崩れしやすいのにこのファンデーションは 何度確認しても崩れてなかった😳!! キープ力は本当に凄いと実感しました😆💕 ファンデーションを付ける時スポンジではなく筆を 使いましたが毛穴はわりと目立たない位までカバー されました😊✨ スポンジだったらもっと完璧にカバーされるのかも しれません🤔 でも全然カバーされない訳じゃなくてカバー力は 良い方なので私は気に入りました🤗💗 透明感があって肌によく馴染むので時間が経った後 でも自然な肌を保ってくれました😆💕 私はくすみが気になるんですがしっかりカバーされて 尚且つ付けてる感が出て浮いたりしないところが 良かったです💗 マットな仕上がりになるかなと思ったんですが セミマット位のほんのりツヤもあるって感じでお肌 はファンデーションを塗った後でも保湿でもっちり してました🤗💕 ナチュラルな自然肌のファンデーションが好きな方 でも化粧をしてる感出したい方でも使いやすくて いいと思います🙆‍♀️ 素敵なプレゼントありがとうございました🙇‍♀️💗 #提供_エスプリーク #ESPRIQUE #ファンデーション #LIPS賞

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱エスプリークいいんですね🤡❣️

• どす👣

どす👣@sparkle_glow_jmw0思ってたよりいい感じでしたよ😄💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• どす👣

どす👣@lipsjp私ので良ければどうぞ使用して下さい🥰

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1989件
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)