DianeLotusキューティクルヘアパック〈まとまり〉 ハイダメージ髪をキューティクルコーティングして質感向上⤴︎してくれるキューティクルヘアパック✨髪を構成するキューティクルに改めて着目して作られたスペシャルなヘアトリートメント♡︎補修・...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| トリートメントランキング第127位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
つむりさんの人気クチコミ
ダヴの泡ボディウォッシュが9月4日にリニューアルします👏 今回のリニューアルでは、へたらない泡質と細かい泡で毛穴汚れもサッパリ落ちる処方にです💗 使いやすいポンプヘッドで、とってもクリーミィーな泡がたっぷり💗 しっとりタイプはトリプルセラミド※5配合で、しっとり。 つややかタイプはAHA※6配合✨
- 2023.08.22
ラロッシュポゼ エファクラ ピールケア セラム30ml 税込4950円⭐️新発想!肌トラブルに角質ケア⭐️3種の角質ケア成分配合で角質にトータルアプローチ⭐️角質層内部まで浸透し、潤い感を与える⭐️敏感肌にもOKな低刺激設計敏感肌コスメに定評...
- 2022.01.26
ずっしりしたフォームタイプのポンプ式。 炭酸泡100%の洗顔泡が出てきます‼️ 泡の硬さは、土台美容液を少し硬くした感じ。 香りは土台美容液と同じ、ラムネのような爽やかな香りです☺️ 洗い流すと、しっとり潤いが残っており、肌もツルンと✨ スキンケアの入りも化粧ノリも良いので、朝洗顔にオススメです☀️ こちらを使うと使わないのでは、肌のくすみが全然違うので驚きです‼️
- 2021.09.02
高精製ワセリン※2配合でお馴染みのイハダより、機能的なUVミルクが\本日新発売/です☀️ 肌がゆらいでどうしようもない時等、私のお守り的存在のイハダ💕 サラッと色付きのミルクで、色悩み・凹凸を目立たなくするクリアベージュ。
- 2024.02.21
オバジC25セラム ネオ12ml税込11000yen🧡即効アプローチを可能とする新・極限美容液🧡毛穴だけでなく、くすみ、ハリ、キメ、乾燥小じわへ速攻アプローチ🧡大人の5大肌悩みにアプローチするマルチな美容液🧡新たにアドバンスドCコントロール配...
- 2021.09.13
化粧水は、気持ちとろみのあるテクスチャで特に香りはありません。 肌にのせると、気持ち良いくらいすっと馴染みます😊 オイルフリーなのに、オイル+ウォーターでケアしたようにじゅわっと潤いを感じます‼️ 今までと違う肌触り😲❗️と、すぐに潤いを体験できたような気がします👌 秋口は、特に肌の乾燥が進むので、肌悩みが悪化する前に是非取り入れたい一品✨ スキンケアの即効性を求める方にもおすすめです💗
- 2021.09.13
商品詳細情報ダイアン ロータス キューティクルヘアパック まとまり ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)