JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「年明け直ぐにアイシャドウ買いに大丸行ったら..」

どす👣
  • どす👣

年明け直ぐにアイシャドウ買いに大丸行ったら 勧められて一目惚れ買いしたチーク😍💘 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ JILLSTUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 06<限定色> チークカラー 4.5g ¥4.620(税込) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 元々JILLSTUARTのアイシャドウめっちゃ キラキラで可愛かったからそれ買いに行った はずだったのにBAさんに『ラメなら…』と 全然アイシャドウじゃない物を勧められて モヤッとしたけどチークを見るなり一目惚れ💗 めちゃくちゃ可愛い🥺💕 見た目も色も可愛すぎて他にも4種類くらい あったんですがこれだけが限定色だったので 即買いしました🥰✨ ◤クリームと青◢がラメが入ってて アイシャドウとしても使えるって 言われたんですが私的アイシャドウ使いする ならラメ感がイマイチでした…🤔 ◤クリーム、青◢を合わせてハイライト としても使えるらしいのでその使い方は結構 ツヤツヤしてて使えそうです✨ ◤クリーム、青、オレンジ◢で使うと オレンジ系のチークになります✨ オレンジはラメは入ってないですが少し キラキラしてるのでパール系なのかなと 思います🤔 3枚目のスウォッチを参考にして頂けると 分かりやすいです🙆‍♀️ ◤ピンク、赤◢だと赤系のチークになります✨ ピンクと赤もパール系だと思います🤔 3枚目を参考に🙆‍♀️ ◤全部◢合わせたらツヤ感の出るピンクチーク として使えます✨ 使って見た感じも程よく乗ってくれて艶が出る のでいい感じでした💗 今度はオレンジチークにも挑戦してみます✨ これ一つで色んな使い方が出来たりその日の 化粧に合わせてチークの色も変えられるので めっちゃお得です🥰💗 お値段はデパコスなのでそこそこしますが すぐに無くなるような大きさではないので 長持ちしそうです😆 #スウォッチ #映えコスメ #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20252件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク
2020/1/2(最新発売日: 2021/8/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)