なめらか本舗リンクルジェルクリーム N

• リンクルジェルクリーム N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルジェルクリーム N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「こんな保湿力高いオールインワンジェルがあっ..」

どす👣
  • どす👣

こんな保湿力高いオールインワンジェルがあった なんて早く使っておけばよかったって本気で後悔する 程凄いです🤦‍♀️✨✨ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ サナ なめらか本舗 豆乳のリンクルオールインワンジェル リンクルジェルクリーム N 100g ¥1.500(税抜) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1つで5役✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ·化粧水 ·美容液 ·乳液 ·クリーム ·パック効果 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 含まれてる成分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ·豆乳発酵液(保湿成分)イソフラボン含む ·ダイズ種子エキス(保湿成分) ·パルミチン酸レチノール(保湿成分) ·植物性コラーゲン:ダイズタンパク(保湿成分) ·セラミドNG(保湿成分) ·ダイズイソフラボン(保湿成分) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 成分を見ても分かる通り乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続きます😳!! 乾燥による小じわを目立たなくするって言葉に惹かれて 買ってみましたがお値段以上の商品じゃないかって くらい朝までしっとりが続いてくれていやなベタつき が全く無いので付けてても気になりません🥰💗 テクスチャーは濃厚なジェルクリームなので他の オールインワンジェルの様に柔らかくてサラッとした 感じじゃなく入れ物を揺らしても全く揺れない程 こってりしててしっかり乾燥から守ってくれます🙆‍♀️💕 肌に合わないかな〜🤔?って不安ながらに使いましたが 全く荒れる事は無かったです🙆‍♀️✨ 導入美容液☞パック☞クリーム代わりにこの オールインワンジェルの順で使ってますが使い始めて からハリが出て本当にもち肌になりました💗 オールインワンジェルなので色んな役割にもなるから たくさんのスキンケア用品を使わなくても済むのも 良いところです🙆‍♀️🌟 最近出掛けない日は朝これだけにしたりしますが これだけでも保湿されてるし荒れたりもしなかった ので面倒くさがりな方には本当にオススメです🥰 悪いところが本当に無いしむしろこーゆー商品を 探してたので確実にリピしますね🤔💗 乾燥が気になったり1つで済ませられる優秀な スキンケア商品探してる方はぜひ使ってみて下さい🌟 #最近のスキンケア #最近の購入品

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

どす👣さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N

• 100g(詰め替え用): 1,210円
2012/8/7(最新発売日: 2018/8/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール*1を新配合!濃厚なジェルクリームでエイジングケア*2 高保湿はこれでOK!濃い豆乳のリンクルジェルクリームリニューアル! これまで配合していたレチノール誘導体*3に加え、純粋なレチノール*1を新配合! 素肌の内側(角層)にうるおいと弾力感を与え、ふっくらもち肌に導いて、乾燥による小じわを目立たなくします*4。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1、レチノール誘導体*3に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 素肌の内側(角層)にうるおいと弾力感を与え、ふっくら肌に導きます。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする*4高保湿うるおいラップ処方 〕 肌のうるおいを逃がさない、高保湿ラップ処方を採用しました。 〔 ③これ1つでスキンケアが完了 〕 1つで5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果)で時短スキンケアができます。
オールインワン化粧品ランキング第72位
  • 100g
  • 100g(詰め替え用)
水、 グリセリン、 BG、 エタノール、 シクロペンタシロキサン、 エチルヘキサン酸セチル、 ステアリン酸水添ヒマシ油、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、 PEG-40水添ヒマシ油、 PEG-60水添ヒマシ油、 アスコルビン酸Na、 アルギニン、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 ジメチコノール、 スクワラン、 ステアリン酸、 ステアリン酸グリセリル、 ステアリン酸スクロース、 ステアロイルグルタミン酸Na、 セタノール、 ダイズステロール、 トコフェロール、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ポリアクリル酸Na、 ポリソルベート80、 レシチン、 水酸化K、 水添レシチン、 フェノキシエタノール

2021年07月30日(Fri)