6be882e0c3dc3d35a0a72039 1555136745 thumb

ukauka scalp brush kenzan

• uka scalp brush kenzan/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • uka scalp brush kenzan/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • uka scalp brush kenzan/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

uka uka scalp brush kenzan(ヘアケアグッズ)の口コミ「#購入品#購入品紹介.ukaスカルプブラシ..」

nako
  • nako

#購入品 #購入品紹介 . uka スカルプブラシ ケンザン . とうとう買ってしまったー😆 実はここ半年くらい買うか悩んでいました。 ちょっとお高いなって思っていましたので… . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 美容院でシャンプーしてもらった後のような 爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。 小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 . . 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです 2)頭皮クレンジング、シャンプー時などに適しています ツボ押しにもオススメです 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使い頂けます . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 早速使ってみました😃 めっちゃ気持ちいいです! いい感じの形で私の手にフィットしました☺️ . 確かに頭皮のスッキリ感ありますね👍 ツボ押しも兼ねてるからか少し頭もスッキリした気がします。 . スマホで頭は常に凝っているので、こちらでほぐせたらいいな✨ これからシャンプーとヘッドマッサージにはこちらを使いたいと思います✨ . 2000円はちょっと高いかなーなんて思ったのですが、買って良かったです❕ こういうモノって安かろう悪かろうみたいな物も多いので、下手に安いものは使いたくなかったのです。 頭皮環境が悪くなるのも怖いですし。 . . 私はAmazonで購入しましたよー💡 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #uka #スカルプブラシ #ケンザン #ヘアケア #頭皮ケア #kenzan #amazon #美容院 #シャンプー #頭皮マッサージ #頭皮 #美容 #美容垢

ヘアケアグッズランキング

The Original

コンパクトスタイラー

• クリップ数:20439件

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

Lattice

ヘアアクセサリー

トリートメントキャップ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan

2016/8/15
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
uka scalp brush kenzan[ウカスカルプブラシ ケンザン] 美容院でシャンプーしてもらった後のような 爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんの こだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。