Cfc719920e7774501d0376ff 1555135299 thumb

ukaウカ スカルプブラシ KENZAN

• ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ウカ スカルプブラシ KENZAN(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「気になるヤツ買ってみた⚔️⚔️/▫️uka..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\気になるヤツ買ってみた⚔️⚔️/ ▫️uka skalp brush kenzan soft ¥2,000- 美容院でシャンプーしてもらった後のような 爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。 小さなボディにたくさんの こだわりを備えた優れものです。 (公式より) コスメキッチンのポイントが 沢山あったので 気になるトゲトゲくん 買ってみました🙏🏻✨ スカルプケアには元々興味があります なぜならうちはハ〇家系だから…(小声) 妊娠出産を繰り返す度に 元気がなくなる髪の毛‪w たまに美容院にトリートメントしに行くと あまり痛みは気にならないとのこと。 ハ〇が気になるんです…といったら 炭酸スパとか頭皮ケアするといいかもね~と💡 たしかに🤔納得👏🏼 (まつ毛もアイクリーム塗り始めたら伸びたし) 頭皮とお顔は繋がってるから リフトアップにも繋がります◎◎ ピンクはソフトタイプ💗 お肌も弱いし、 十分気持ち良いです✨✨ 夫もお気に入りアイテムに❣️ お値段は通常のブラックと同じだったので お好みですね(*´ω`)ε`*) シリコン製なので使い勝手良◎ 説明書にも丁寧に使い方や ツボが書いてありました✨✨ 乾いた髪にも使えて 手軽にスカルプケアが出来て 良いアイテムです💜 #uka#スカルプケア#ヘアケア #LIPS賞

• まむ

まむ ハ○連呼🤣🤣 うちも男性はハ○家系だからな…私もうすいし…😇😇 スカルプケア今からとり入れたい🙋‍♀️💓気持ちよさそう✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_mammamまむたん♡ハ〇…🤣💡まむたんも猫っ毛さん??🙄スカルプケア気になるお年頃だよ❤(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎわー!GETしてくれてるー! すっきりして気持ちいいよね💓 やっぱりピンクのほうが見た目も可愛いなあ🤔✨

• HARUNAN

HARUNAN@hiiragichanelひいらぎちゃん♡買った買った~❤てか、ピンクしかなかった🤣💡ブラックはどんだけかたいんだ…(笑)

• なのかのん

なのかのん気持ちよさそう☺️✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡これ気持ちいいよ~❤ないと物足りなくなる(笑)

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

• クリップ数:20202件

The Original

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ザ・ウェットディタングラー

ストレートコーム

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ スカルプブラシ KENZAN

2016/8/15
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。