• 手ピカジェル mini ローズの香り/健栄製薬/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 手ピカジェル mini ローズの香り/健栄製薬/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

健栄製薬 手ピカジェル mini ローズの香りの使い方を徹底解説 - ジェルを適量手に取って、手のひら、手の甲、

ジェルを適量手に取って、手のひら、手の甲、指の先に広げればok!!バイ菌、ウイルスを簡単に殺菌消毒しましょう!! これに含まれているエタノールはコロナウイルスの除菌に有効な成分です🎶マスク😷生活でドヨンとしている中ほのかなローズの香りが気分もリフレッシュ💓💓💓💓ポーチに入る可愛い💠ミニサイズ🎶縦約9cm٩(。•ω•。)و こちらは私が普段から愛用しているマスク以外のウイルス対策グッズです! きっかけはディズニーランドに行く際にご飯を出店で食べる時にアルコール消毒をしたかった為です。それ以来ずっと鞄に入れてお祭りや花火大会どうしても手洗いが出来ず長蛇の列の時に使ってきました! 手ピカジェルをミニサイズで手軽に持ち歩けるのはウイルスを簡単に殺菌消毒出来るのでとてもいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 是非参考にして頂けると嬉しいです。 吊革など掴むのがとても嫌ですよね😢💦 マスクは完売中ですね😫毎日家へ入ったらまずアルコール消毒をしてそれから洗面所へ行き石鹸で腕まで手を洗い、次にうがいをしてそれからコートを脱いでます👚*⋆⸜ ⸝⋆* 手ピカジェルminiこんな時につかいましょう•*¨*•.¸¸♬︎ ①メイク前②ネイルをした指先にも③吊革をさわった後に④ご飯の前に⑤スマートフォンを使った後に💓💓💓💓 使い方•*¨*•.¸¸♬︎ ステップ1 手にジャルをとります♡ ステップ2 指先に伸ばし手のひら広げます。手のひら、手の甲、指の間にすりこむ♡ ステップ3 ジェルを親指にも広げ良く擦り合わせる♡ 商品名 手ピカジェルmini<指定医薬部外品> 内容量 15mL 成分 エタノール(C2H6O)76.9〜81.4vol% 添加物 ヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール酢酸エステル、カルボキシビニルポリマー、 トリエタノールアミン、赤色2号、フェニルエチルアルコール、香料 効能・効果手指・皮膚の洗浄・消毒用法・用量 適量を手指にとり、塗布又は塗擦してください。 <用法用量に関連する注意> (1)用法用量を厳守してください。 (2)小児に使用させる場合には,保護者の指導監督のもとに使用させてください。 (3)目に入らないように注意してください。万一,目に入った場合には,すぐに水又はぬるま湯で洗ってください。なお,症状が重い場合には,眼科医の診療を受けてください。 (4)外用にのみ使用してください。 (5)血液や汚物等が付着している場合には,石けんでよく洗浄後,使用してください。 (6)使用後は手を十分に乾燥させてください。(乾燥不十分のまま火気に手を近づけると引火するおそれがあります。) 〈保管及び取扱い上の注意 〉 (1)直射日光の当たらない涼しい所に保管してください。 (2)小児の手の届かない所に保管してください。 (3)他の容器に入れ替えないでください。(誤用の原因になったり品質が変わることがあります。) (4)火気に近づけないでください。 (5)使用期限を過ぎた製品は使用しないでください。 (6)薬剤が床、家具、革製品、大理石や一部の宝石等に付着しないようにしてください。(変質又は変色のおそれがあります。) <貯法>気密容器。火気を避けて室温保存。 使用上の注意🚨⚡⚡ してはいけないこと ※守らないと現在の症状が悪化したり、 副作用が起こりやすくなります。 次の人は使用しないでください (1)患部が広範囲の人。(2)深い傷やひどいやけどの人。 相談すること 1.次の人は使用前に医師又は薬剤師に相談してください (1)医師の治療を受けている人。(2)本人又は家族がアレルギー体質の人。(3)薬によりアレルギー症状を起こしたことがある人。 2.次の場合は、直ちに使用を中止し、この製品を持って医師又は薬剤師に相談してください 使用後、次の症状があらわれた場合 皮膚 : 発疹・発赤、かゆみ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #手ピカジェルmini#手ピカジェル#ローズ#コロナウイルス#マスク#消毒#除菌 #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#デパコス

おすすめアイテム健栄製薬×ハンドクリーム

手ピカジェル / 健栄製薬

手ピカジェル

ハンドクリームランキング第114位

小分けして持ち歩いています^ ^ 水もタオルもなしで消毒できるので 便利です

手ピカジェルプラス / 健栄製薬

手ピカジェルプラス

子供達も一緒にしてるけど手が全然荒れることもなく良い商品だなーって思ってます💕

手ピカジェル mini ローズの香り / 健栄製薬

手ピカジェル mini ローズの香り

持ち運びに便利なサイズで思わず買ってしまいました😅 匂いはキツすぎないローズの香り! アルコールもちゃんと入っていてエタノールも76.9以上!

健栄製薬×ハンドクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M 手ピカジェルってこんなオシャレだったかな?!🌹✨ アライグマの顔の手ピカジェルしか知らない🤣 今はマスクがないからこういうの大切だよね!! 手ピカジェルもドラストにもないんだよぉ~😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmti入れ替えして頑張って対策しようね(´•̥ ω •̥` *) 行ってきてね(◜ᴗ◝ )

• K_M

K_M @go4sdzxあ!!ほんとだよね👍🏻入れ替えしよう😳 だけど大きいのもなかった気がするの。。明日見に行ってみる!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmtiけーちゃんお洒落だよね🌹✨ けーちゃんの話を聞いて、やはり癖つけて持っておくのが大事って事を知ったよ😊 普通のアルコール消毒大きいものを小さい容器に入れて持ち運ぶのでもいいと思うよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• sacha🐰

sacha🐰私も普通の手ピカジェルをもちあるいてるよ\( ¨̮ )/今の時期こわいよね💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804さーちゃんも(`>∀・)☆キラーン 手ピカジェル良いよね🌹✨ 凄く使えるよね⸜❤︎⸝‍除菌シートとかも好きだよ!本当に怖いよね( ´• _ •` )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!やっぱり大切だね! うちの会社は、体温を毎日測って記入することになったわ。基礎体温表みたいになるね。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqおっけー(`>∀・)☆キラーン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxおーそーなんだ!どっちが好きかまた教えてー

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqそうなんだね!(´•̥ ω •̥` *) JILLSTUARTで購入したらラベンダーの下地サンプル貰えたわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxあー。 わし、コスデコリニューアルするの忘れてて、そっち買うことにした笑 ラベンダーの下地は買いに行くよー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq今日こそ仕事終わり行ってくる!( `•_•´ ) 今月行けるか分からないのか(´•̥ ω •̥` *)限定の方の日焼け止めが欲しいからね(´•̥ ω •̥` *)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxわしも行けん。てか、今月もー行ける時がなーい

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaq今日もJILLSTUART行けなかったよ( ´︵` ) 早く行きたい(◜ᴗ◝ )💠

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxガセね

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqさや姉♡♡大切だよね(◜ᴗ◝ ) そうなんだね! 職場で感染者が出たら報告する義務があるからね!大事な事だね(๑•̀ㅂ•́)و✧ コ︎ロナウイルスは熱に弱いって話があったんだけどがさネタらしいの!お茶飲んだり、お湯飲むといいって話は違うみたい(´•̥ ω •̥` *)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ポーチに入るサイズなのいいね❣️ ローズの香り好きだし、探してみる👀✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@chii454ちぃちゃんポーチに入るサイズなのいいしょ🌹✨ 縦約9cmだよ💓ローズ好きだもんね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 探してみてね٩(。•ω•。)و

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位