ミニタイプの手ピカジェルが少なくなってきたので、詰め替えてバッグに吊るしました♪ ひとつ持っていれば、使い終わった時に他のメーカー品も入れられるので便利だと思います(*^^*)
もっと見るおすすめアイテム健栄製薬×ハンドクリーム
健栄製薬 手ピカジェル | 550円 |
| 小分けして持ち歩いています^ ^ 水もタオルもなしで消毒できるので 便利です | 詳細を見る | |
健栄製薬 手ピカジェルプラス |
| 子供達も一緒にしてるけど手が全然荒れることもなく良い商品だなーって思ってます💕 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 手ピカジェル mini ローズの香り |
| 持ち運びに便利なサイズで思わず買ってしまいました😅 匂いはキツすぎないローズの香り! アルコールもちゃんと入っていてエタノールも76.9以上! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
生ハムさんの人気クチコミ
オンラインで初のエチュードハウス✨デザインが変わるからか1本250円でリップが買えて神すぎた✨まだ使っていないので評価は出来ないけどとっても使うのが楽しみです❤❤もしかしたらまだ安く手に入れられるかもしれないのでオンラインショップ出来になる方...
- 2020.05.23
有名で人気のキャンメイクシルキースフレアイズ03番購入しました!【イエベさんに似合う色】'細かいラメが入ってる気がします!'肌なじみも良くて、最高(*`ω´)b'チップも両側に付いていて使いやすい!たくさんの人に愛されてるCANMAKEの商品...
- 2020.07.19
先日貰ったディオールのリップとサンプル品として、頂いたリップマキシマイザー✨ディオールケアリップNo.1の人気商品で、塗った瞬間唇がプルプルになります!塗り心地としては少しべたっとしているように私は感じました。もしべたっとするのが苦手な方には...
- 2020.03.16
MISSHAのアイシャドウ〜✨ずっと買おうか迷ってたけど、買いました!最近オレンジ系のメイクにハマっていて一目惚れしてしまいました。手に塗ってみると凄くラメが綺麗で発色もいい!!テンション一気に上がっちゃいます!ラメ好きの方使って見てほしいで...
- 2020.05.25
1ヶ月くらい前に唇の縦じわに悩んでいた時に口コミを見て気になりネットで注文してみました!実際使った感想としてはすごくサラサラとした塗り心地でもっちりとした唇になるような気がしました!気になっていた縦じわが全く気にならずマット系のリップを塗って...
- 2020.04.21
自粛で物欲が増えすぎてつい買ってしまいました💦私はよく目をこすってしまうのでアイライナーが寄れることがとっても気になっていました!そんな私が見つけました!控えめに言って最高(´∀`∩)↑age↑LBパワーオブアイライナーリキッド(ロイヤルブラ...
- 2020.05.25