87de85bea7735c9856a675ae 1564720400 small

SALONIAスピーディーイオンドライヤー

• スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ロングヘアさんも、365日ドライヤー日和♪..」

SALONIA(サロニア)公式アカウント
  • SALONIA(サロニア)公式アカウント

ロングヘアさんも、365日ドライヤー日和♪ 冬のお風呂上がり、特にロングヘアのヘアドライは時間がかかる。 髪が濡れたままなかなか乾かず寒い…😭 夏は夏で暑いし、季節が変わってもロングヘアの扱いはいつも大変💦 そんな気温や乾燥時間との戦いも、スピーディーイオンドライヤーで即解決✨ 🌬大風量設計でドライ時間を短縮 🌬速乾でダメージカット、美しいロングヘアに 🌬髪にうれしいマイナスイオン機能搭載 🌬コンパクト・軽量でドライ時の腕への負担軽減 ヘアドライにかける負担が少なくなれば、ヘアケアやアレンジにかける時間ができますね💆‍♀️ 「ストレートエッセンスクリーム」をドライヤー時に使えば、気になるうねりやクセも抑制。 #SALONIA は、365日いつだって好きなスタイルでいるあなたを応援します🖤 #SALONIA #サロニア #ドライヤー #美容家電 #プチプラ #美意識向上 #モテ髪 #おしゃれ #ヘアスタイル #イメチェン #時短 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ビューティー #スキンケア #簡単ヘアアレンジ #ナチュラル #ロングヘアー #ストレートヘアー #くせ毛

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 金平糖

金平糖気になったので今日買いましたがとってもいいですね! 髪が長いので乾くのに時間がかかるのですが、 とっても早く乾きました! 1番良いドライヤーだなと思いました!

• 金平糖

金平糖@salonia_official次はアイロンが欲しくて、プレゼントの応募で当たらないかなあたって欲しいな。と思っていますが、 当たらなくてもいつか、買おうと思ってます💗 友達のアイロンを貸してもらったのがちょうど サロニアでめっちゃ真っ直ぐなストレートになって、 髪が傷みにくく感じたのでサロニアの、応募が当たることを祈ります!

• SALONIA(サロニア)公式アカウント

SALONIA(サロニア)公式アカウント@miyuご購入いただき、また素敵なコメントをいただきありがとうございます🖤スタッフ一同大喜びです😭✨

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ReFa

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

SALONIA(サロニア)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スピーディーイオンドライヤー

• 約626g(化粧箱込み): 5,478円
2019/7/22(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)