オーラツーオーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド/オーラツー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルドの口コミ「こんにちは(^_^)今回はOra2のピーチ..」

Hana
  • Hana

こんにちは(^_^) 今回はOra2のピーチリーフミント味を買って使ってみたので 皆さんに紹介したいと思います! パッケージは数量限定デザインでムーミンに出てくる キャラクターのミイでとっても可愛くドラッグストアで 安くなっていてLipsでも気になっていた商品だったので 購入してみました! 元々私は歯磨き粉の辛いのが苦手で子供用のクリアクリーン (イチゴ味)を使っていたので今回は大人用初挑戦で少し不安でしたが使ってみたところ辛さは少なくきちんとピーチの味もして、 少しの量で泡立ちが良くてびっくりしました! 今、歯列矯正をしているので口いっぱいに泡が広がってくれるのはとても嬉しいです。それに磨き終わった時にすごくサッパリ&スッキリしたので満足でした! これなら辛いのが苦手な私でも使えると思ったので とてもオススメです! この商品の特徴としては 1、歯を白くする 2、虫歯予防 3、タバコのヤニをとる 4、口臭予防 です。 ここまで読んで下さりありがとうございます 気になった方は購入してみてはいかがでしょうか( ˆᴗˆ )