3736956a489eb02d3d3a1943 1525396530 thumb

DAISO炭酸泡洗顔

• 炭酸泡洗顔/DAISO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸泡洗顔/DAISO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 炭酸泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ洗顔フォーム!💄時間のない朝にもぴっ..」

sacha
  • sacha

💄時間のない朝にもぴったり♡濃密✨泡洗顔💄 DAISO 炭酸洗顔フォーム100g MADE IN JAPAN ¥300+税 〜手間いらず!ワンプッシュで モコモコ炭酸泡が出てきます! きめ細やかな炭酸泡が毛穴の奥の汚れまで しっかりOFF!! 洗顔しながらマッサージ。 くすみのない透明肌に〜 泡洗顔がDAISOにあったので 購入してみました✩.*˚ 泡洗顔は好きなんですが、 わりと泡がゆるいものが多い中、 これはDAISOとは思えない しっかりとした泡で本当に濃密。 もっちりとキメ細かい泡がでてきます! しかも時間が経っても 泡がへたらないです✨ 2枚目の写真の泡で優しく洗えます👏 DAISOですが¥300👛 でもそれだけの価値ある しっかりとした洗顔です( ・ㅂ・)و ̑̑ 泡でそのまま出てくるぶん、 泡立てる必要もないので 朝用洗顔としてもオススメです🙌 洗い上がりもつっぱることもなく、 さっぱりした感触でした🙆‍♀️ 毛穴汚れなどは正直まだわからないので 様子みようと思います👀 #DAISO #ダイソー #炭酸泡洗顔 #もっちり泡 #洗顔 #スキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×洗顔フォーム

ハーブ洗顔料 D S / DAISO

ハーブ洗顔料 D S

DAISO×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!炭酸すき!! 今度行ったら絶対見てくるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃんだー♡♡😘 しゅわしゅわはしないんだけど、 もっちり泡が気持ち良いよ♡🙆‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804ふふふ。クリップしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha@qsayakaqわーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ありがとう〜♡♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804わしはね、久しぶりにさーちゃんのメイクみたいな|ू•ω•)チラッ

• sacha

sacha@qsayakaq最近メイクさぼってるのバレてる!!|ω・)و ̑̑༉笑 マスク生活だから、無難にブラウンメイクしかしてないよ〜😂笑 ちゃんとしなきゃね( ˙³˙)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804楽しみにしてるよ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…気持ちよさそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度行ったら見てくる(* ^O^ *)

• sacha

sacha@go4sdzxしおりちゃん♡ もっちり泡が気持ちいいからぜひ♡♡ DAISOすごいね🥺👏

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804炭酸大好きで一時期炭酸パック買ってたよ!!(笑)ジュワジュワヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• sacha

sacha@go4sdzx残念ながら炭酸感はないよ🤣🤣🤣笑 もっちり泡だけど😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@toto0804😂💦爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党さーちゃん❤ ダイソーでこれ見たよ❣️。 買えばよかった〜😭。 次は買う!! この間、さーちゃんが投稿していたダイソーの消毒ハンドジェルは売ってなかったの😭。売り切れてたのかも💦。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 本当に😆♡ 意外と泡がしっかりしているからいいよ♡ ハンドジェルは季節的に売り切れてるかもね😱😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804泡がへたらずしっかりを体感したいな🥰💕。 買ったら、またさーちゃんの名前出して良い?

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派今度DAISO行ったら買おう✨ 気持ち良さそう‼️

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 泡立てなくていいから楽ですよ😆♡ もっちり泡が気持ちいいです😊👏

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭ダイソーに炭酸洗顔フォーム売ってるなんて 知らなかった💦 泡で出てくるのいいですねぇ🤗 300円ならお買い得だし 今度みてこよう❕

• sacha

sacha@orange_make_1waラブさん♡ 炭酸感はないですが、 しっかりとしたもっちり泡が 気持ち良いです🙌❤️ ぜひぜひ〜😘❤️

• ぽぽろん

ぽぽろんDAISOにこんな良さげな泡洗顔があるなんて‼︎ sachaちゃん見る目あるね〜👀✨ 朝の面倒(笑)な洗顔時に良さそう♡

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ わーい🙌😊♡ もっちり泡だったよω・)و ̑̑༉ 炭酸感はないけど😂 私も朝用にしてるよー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️炭酸泡の洗顔なんてあるのはじめて見たよ!👀💓 これ時短に良さそう♡😍 クリップさせてもらうね❤️❤️

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 炭酸感は感じないけど もっちり泡が気持ちいいよ🥰💓 ありがとう〜(*˘ ³˘)♥

洗顔フォームランキング

ミネラルウォッシュ

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)