💄時間のない朝にもぴったり♡濃密✨泡洗顔💄DAISO炭酸洗顔フォーム100gMADEINJAPAN¥300+税〜手間いらず!ワンプッシュでモコモコ炭酸泡が出てきます!きめ細やかな炭酸泡が毛穴の奥の汚れまでしっかりOFF!!洗顔しながらマッサージ。くすみのない透明肌に〜泡洗顔がDAISOにあったので購入してみました✩.*˚泡洗顔は好きなんですが、わりと泡がゆるいものが多い中、これはDAISOとは思えないしっかりとした泡で本当に濃密。もっちりとキメ細かい泡がでてきます!しかも時間が経っても泡がへたらないです✨2枚目の写真の泡で優しく洗えます👏DAISOですが¥300👛でもそれだけの価値ある...
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第14位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第73位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第157位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第24位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第25位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第29位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第33位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 洗顔料ランキング第35位 | 泡立てる必要がないので、とっても便利! | 詳細を見る |
はーちゃん。(ブルベ冬。さんの人気クチコミ
CANMAKEメルティールミナスルージュ(生レアルージュ)¥864(税込)こちら一般では4月1日販売なのですが、ロフトにて3月15日先行発売です!わたしはオムニセブンで購入したら本日3月13日到着だったので受け取りました!はやい!☺ワセリン配合なのでリップ下地もリップクリームも無しでスルッと塗れます…!美発色で程よいツヤ感・潤いもあって凄く綺麗!グロスも要らないのでベタつきません。なのにちゅるんちゅるんな唇が秒で出来上がる…(;;)素晴らしい。リップの中身がハートなのも本当に可愛い。ただ塗ってくとハートは無くなってしまうのが残念…笑。色味は3色展開で01スウィートピンク...
- 2019.03.13
セリアジェリーリップティント税込108円。3枚目上→パリスピンク真ん中→パプリカオレンジ下→プラムレッド4枚目ティッシュオフ後。わたしがセリアに行った時はこの3色のみだったので、他のカラーがあるかは分からないです(;;)ウォーターリップティントなので、サラッと濡れます。ツヤ感も出せますが保湿はされないので気になる方はリップクリームを塗ってからか、グロス重ね付けするといいと思います。発色がめちゃくちゃ良いのでこれ一本でグラデリップも出来るしベタ塗りしてもすごくかわいい!しかもぜんぜん落ちない…!クレンジングしても色味が多少残るので、ポイントリムーバー必須(かも)です(›_‹)...
- 2019.01.27
CEZANNEふたえ強調eyeライナー¥648(税込)ドラッグストアにKATEのダブルラインフェイカーを買いに行ったらなんと、売り切れ。(えええ…)って落ち込みつつも化粧品コーナーを徘徊。笑するとCEZANNEのコーナーでこれをみつけました!なんと言ってもKATEよりやすい!プチプラ万歳🙌試してみる価値はある!と即買いしました。色味も筆質もKATEに負けず劣らずでむしろ個人的にはこちらのが使いやすかったです。皮脂、こすれに強く花粉症で目をかいても1日中滲みませんでした!しかもお湯でオフできるのでクレンジングも楽ちん◎!もちろん、涙袋やリキッドライナーとしても使えます!買わない理由がない…!
- 2019.02.25
Panasonicホットビューラーまつげくるん┗※単三電池×1本使用。Amazonで1700円程で購入。商品名の通り、本当にまつげくるんっ!!CANMAKEのマスカラ(カールキープ)下地してからCEZANNEのロングラッシュマスカラNを塗り、温めておいたホットビューラーで上げる。いやぁ、上がる。本当に上がる。この組み合わせ、最強。(個人的意見)しかも1日中、カールキープ。へたってこない。なんでもっと早く買わなかったんだろう…(;;)※水洗い出来ないタイプのホットビューラーですが、シートタイプのメイク落としでするんと落ちますし、ヒーター部分の溝の汚れは付属のブラシで簡単に落ちました!
- 2019.01.07
DAISO×HELLOKITTY地域によって納品日が違うらしくて昨日やっっっっと見つけました!!リップスティックは普段使い出来そうな物ばかりで悩みに悩んでこの5色にしました。まずはリップスティック。01レッド>>いちばん綺麗に発色します!しかも真っ赤っていうような赤では無く、若干ピンク味のある綺麗な赤でした!顔が一気に映える!😂02ピンク>>こちらは発色薄め。重ね塗りすると程よいピンクになるので学生さんやナチュラルメイク派の方には良いと思います!グロス重ねてもかわいい◎03コーラルピンク>>ザ!王道ピンク!唇に塗ると健康的~な唇になります!(?)とにかくかわいい!!
- 2019.01.10
CANMAKEベストコレクション。LOHACOで購入。¥3,240円(税込)・クイックラッシュカーラー・マシュマロフィニッシュパウダー・ステイオンバームルージュ・クリームチーク・グロウフルールチークスひたすらに使い勝手の良い物しか入ってない…😂💕#はじめての投稿
- 2019.01.05
商品詳細情報DAISO 炭酸泡洗顔
- DAISO(ダイソー)