0166eea4a8855613312169dd 1582107947 thumb

Lalineハンドクリアジェル

• ハンドクリアジェル/Laline/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリアジェル/Laline/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Laline ハンドクリアジェルの口コミ「コロナ対策にも😷【ラリンハンドクリアジェル..」

kana🌷フォロバ100%
  • kana🌷フォロバ100%

コロナ対策にも😷【ラリン ハンドクリアジェル】使用レビュー💄 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* こんばんは✨kanaです! 今回はラリンのアルコールハンドジェルのご紹介です💓 近頃新型肺炎を警戒してマスクやアルコールジェルが品薄状態ですよね💦 でもイスラエル発ボディーケアブランドのラリンには可愛くて良い香りのハンドジェルが置いてあるので、お探しの方は是非チェックしてみてください😊 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 【ラリン ハンドクリアジェル】 食事の前などにさっと手を消毒できるアルコールジェルです! 香りは数種類ありますが、私は今回は画像の3点を購入しました✨ 1つ490円とお手頃価格で、更に別売りで300円のケースもあるのでこちらと合わせると更に可愛く便利に使えます🥰 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます🍀 ここまで読んでくださりありがとうございました😘 #ハンドジェル #ハンドケア #アルコールジェル #ラリン #映えコスメ #フォロバ100 #購入品 #LIPS賞 #アルコール消毒