TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「さっしーカラコン【TOPARDS】全色レビ..」

KN🌷フォロバ100%
  • KN🌷フォロバ100%

さっしーカラコン【TOPARDS】全色レビュー💓 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 以前Twitterに載せたTOPARDSのレビューをこちらにも投稿したいと思います✨ Twitterでは文字数の関係でレンズの紹介のみだったので、使ってみた印象を簡単にレポします💓 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* *NO.1 【Pelidot】 深みのあるグリーンで、TOPARDSのシリーズの中では大きめでくっきりしたレンズです🥰 *NO.2【Opal】 お洒落なグレージュ!ブルベカラーのメイクに合いそうなカラーです😊 *NO.3【Honey Amber】 名前の通りはちみつのようなウォームトーンの色素薄い系レンズです✨ *NO.4【Date Topaz】 6色の中で最もナチュラルなカラー!自然に印象的な瞳になれるので1番のお気に入りです😍 *NO.5【Strawberry Quartz】 主張しすぎないピンクでとにかく可愛い💕甘めのメイクに合わせるならコレです◎ *NO.6【lapis lazuli】 外側から内側に向かってブルー→ブラウンのグラデがめちゃくちゃ綺麗なレンズです💐 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 以上、簡単にですがレビューをまとめてみました😘 こちらのカラコンはつけ心地も良くてナチュラル可愛い色が揃っているのでカラコン初心者の方にもおすすめです! ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ここまで読んでくださりありがとうございました🥰 気に入っていただけましたらフォロー・いいね・クリップお待ちしています💓 #カラコン #トパーズ #TOPARDS #カラコンレポ #指原カラコン #さっしーカラコン #色素薄い系 #フォロバ100 #カラーコンタクト #色素薄い系カラコン #ナチュラルカラコン #ワンデーカラコン #ガチレビュー

• ぴぴみ

ぴぴみフォローありがとうございます🥺💕 このカラコン気になっていたので レビューとても参考になりました…! わたしも3歳の息子がいるので 勝手に親近感湧いてしまってフォロバさせて頂きました🤗 よければ仲良くしてください👀✨

• KN🌷フォロバ100%

KN🌷フォロバ100%@pipimi_12345はじめまして!こちらこそフォローありがとうございます😊 投稿見てくださってありがとうございます🥰参考になれば幸いです! ぴぴみさんも3歳のお子さんがいらっしゃるんですね✨ 登録したたで投稿が少ないですが、ぜひこれからよろしくお願いいたします💓

• shiny_blush_wi0

shiny_blush_wi0急にすみません😓 ラピスラズリって結構派手目な感じですか??💦

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

KN🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。