0989c2afb34e5470eb7f33fd 1543577139 thumb

サボリーノ髪を洗いまスプレー

• 髪を洗いまスプレー/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪を洗いまスプレー/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 髪を洗いまスプレー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「正直レビュー🧴サボリーノ髪を洗いまスプレー..」

グル
  • グル

正直レビュー🧴 サボリーノ 髪を洗いまスプレー フルーティーハーブの香り 汗や皮脂による髪のベタつきを抑え、シャンプー後のようなサラサラ感とボリューム感を与えます。 ということでしたが、頭皮油田の私にはあまり効果がわかりませんでした🙏 香りもあんまり好みではない。 汗を沢山かく夏場に使っていたのですが、とくにサラサラになることもなく、スッキリ感もなかったかな😅 具合が悪くてどうしてもお風呂に入れない時や、災害時などにこういう商品があるのは便利ですね👍 #サボリーノ #ドライシャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

髪を洗いまスプレー

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M

K_Mなるろど!災害時の時用にだけストックするのは良さそうやねー😳 このシリーズならドライヤーが早く乾くのは良さそうやけど☺️

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡災害時はまじでありだと思う‼️ドライヤー早く乾くやつなんてあるんだね😳今早く乾くシャンプーは使ってるよw

• のん

のんPLAZAで気になってたのよー!💕 わたしも頭皮すぐベタつくよ😭😭 夕方とか夏とかやばいもん🤣

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡Plazaで買ったー♪なんか髪の毛自体のケア重視すると頭皮ベタつくし、頭皮さっぱりにすると髪の毛痛むしで困るぜ🤣今でもやばいのに夏なんてもっとベッタベタだわwサラサラパウダーぶっかけた方が頭皮はすっきりする❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケ♪可愛いね~🤩 正直レビューは♪有り難い😁💕 最終手段用!!ってことだね☺️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡うん!最終手段😂災害時は必需品になりそうだよ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡サボリーノのシャンプーは使ってるけど、これは使ったことないなぁ😳 確かにうまく使えば、夏に良さそう✨ でもグルちゃんはあまり好みじゃなかったのね😅

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡私の頭皮がいけないの🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うんうん、わたしも油田だし夕方前にはすぐベタベタぺったんこになるからー。こういうの、ほんと病気の時だけだった😂でも確かに、災害時には助かるよね。スッキリ感はあるし。油田じゃない普通の人たちなら満足なのかも!

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡それね🤣油田じゃない人にはいいかもしれない❤️

• SHU

SHU夏に良さそう💡って思ってたけど、あまり効果は感じられなかったのね😣 レビュー見てよかった🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡夏は特に効果がわからなかったよ🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私も頭皮油田😭😭 良かったら✨✨と思ったけど‥ サラサラしないスッキリしない😂😂とは➰🤣🤣

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡頭皮油田には物足りないと思われる🤣

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》私お風呂大好きで体調悪くても基本お風呂は入るんだけど(´-∀-`)こーゆーの、1本あると便利そうね???特に夏場💨私多分油田タイプではないと思うんだけど、どーなんかな?(´-∀-`)時々前髪悲惨なことになっとるけど( ´・ω・`)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡頭皮油田じゃないならこれいいかもしれない‼️ 香りも違うのもあったような気がするんだよね🤔 テスターあったから試してみて👍💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃん私も災害用に水のいらないシャンプー探してた所なんだ〜🙄サボリーノはさっぱりしないっとφ(・ω・ )カキカキ買う前に教えて貰えてよかった✌️

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡逆になんかいいのあったら教えて欲しい😭

• chi

chi災害のときにか💡そんな発想なかった👀私も緊急バックに忍ばせておこうかしら👏✨

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡災害時用に何かしらあるといいと思う‼️なんかもっとさっぱりするやつないかなぁ💦

• なのかのん

なのかのんサボリーノも色々出してくるね😳!本当災害時だよね…

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ちょっとこれではサボれなかったよ🤣

• まむ

まむ 確かに病気とかでお風呂入れない時とか、災害の時とかにはいいよね✨ 私はこれは使ったことないけど頭皮用スプレー?は夏は常備してるよー\\٩( 'ω' )و//

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡頭皮用スプレーってサラサラになるの??おすすめあったら教えてほしいよ❣️

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgサラサラにはならないかもしれない…😇 頭皮の匂い気になるからやってるから少しベタつくかもしれぬ😭 頭皮に直接付けてプシューって染み込むやつ、スカルプケアかな? ちなみにワンダーハニー使ってるよ💕

• グル

グルベタつくのかぁ😭あたし油田だからな🤣ワンダーハニーは好き❤️

• ばらしらたま

ばらしらたまドライシャンプーどんなもんじゃろ?と気になってた❣️私も油田持ちだからなぁ💦スッキリ感は欲しいところだよね…!

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡汚れは多少の落としてくれるんだとは思う😅サラサラ感だけでいえばイニスフリーのパウダー頭にはたいた方がサラサラになるよ🤣

• lilyhappy

lilyhappy私は春の気温高めの日にはすぐ汗かくから、そういう時に良さそう!!!

• グル

グル@nadialilyりりいちゃん♡もう少し持ち運び出来るサイズだったら良さげかも😂

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgあーそうだね!! ちょっと大きそうだもんね! ミニサイズとかありそうなのに😆

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪を洗いまスプレー

シャンプー・コンディショナー
    2018/6/12(最新発売日: 2018/10/19)
    サボリーノ(Saborino)