0989c2afb34e5470eb7f33fd 1543577139 thumb

サボリーノ髪を洗いまスプレー

• 髪を洗いまスプレー/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】サボリーノ 髪を洗いまスプレー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サボリーノ髪を洗いまスプレーフルーティハー..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

サボリーノ 髪を洗いまスプレー フルーティハーブの香り ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 髪のベタつき、不快感の解消 ♡ 頭皮の匂いを抑える! ♡ 災害時等の備えに ♦︎ 使用中はドライヤー等火気厳禁🙅‍♂️ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜 値引き商品ホイホイのわさびです(^O^)! 最近この子をドラストのお勤め品コーナーで 発見したので購入しました〜😆 使ってたタイミングは 友達の家にお泊りした時や汗かいた時、 休日ひきニートでシャワーが面倒い時に 使ってました! スプレーはよーく振って噴射! つけた所を揉み込んでブラシで整えて終了✌️ 勢いはまあまああります🤔 (同じ所に3秒以上噴射は🙅‍♂️) 乾きもまあまあ早い。 頭皮を洗う訳では無いので 一時的にスッキリさせる気休めアイテム😌 噴射するとスプレー独特の冷たい感じはあるものの クールタイプではないのですぐ治ります😃 私は不快感あると朝晩シャワー入る時ありますが、 これがあれば夜シャワーしなくても何とかなりそう🤔 持ってるハレマオのドライシャンプーは クール過ぎるので夏季限定。 今はこの子を愛用しようと思います😌✌️ 私は地震の時にお風呂に入れなくて (しかもスポーツして夜疲れてシャワーしなかった) 地震で断水経験有りでかなり辛かったので、 ドライシャンプーは1本持ってて損ないと思います👍 疲れた時にも楽できるアイテムなので 気になる方は是非✌️ #ドライシャンプー #サボリーノ #saborino #LIPS賞

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

髪を洗いまスプレー

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょはじめまして! 店頭で見て、、、近々、これ、買います!✨ これからも、よろしくお願いします!

• わさびちゃん

わさびちゃんコメントありがとうございます😊📝 是非是非✌️あれば便利ですよ〜!

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪を洗いまスプレー

シャンプー・コンディショナー
      2018/6/12(最新発売日: 2018/10/19)
      サボリーノ(Saborino)