• 髪を洗いまスプレー/サボリーノ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

サボリーノ 髪を洗いまスプレーの口コミ - 💄頭皮のベタつきが気になるときに✨1つ持ってると便利!ドライシャンプー✨💄

💄頭皮のベタつきが気になるときに✨1つ持ってると便利!ドライシャンプー✨💄 サボリーノ 髪を洗いまスプレー 100g ¥1200+税 〜シャンプーできない時に! 水不要のドライシャンプー。 汗や皮脂による髪のべたつきを抑え、 シャンプー後のようなサラサラ感と ボリューム感を与えます。 気になる頭皮の臭いにも!〜 こちらの商品が 半額になっていたので 購入しました😂 仲良くしてくださってる方の ドライシャンプーの投稿を以前みてたので、 商品は違えど気になってました☺️ 香りがフルーティーハーブなので 爽やかな香りです✨ 職場においといて、 仕事中とかに気分転換がてら しゅっしゅしてます😋 シャンプーのようなサラサラ感は 感じますが、 商品説明にあるボリューム感は 私にはわからないです😂笑 1つ持っておくと便利ですね♡😊 半額はラッキーでした🤣♡ #ヘアケア #ドライシャンプー

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

シャンプーランキング第116位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ドライシャンプー気分転換にいいよね(*^^*)💕 この前の投稿したものがまだあるから愛用してる!夏とか関係なく使えるから半額はありがたいね👍

• sacha🐰

sacha🐰@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 前に珈琲豆しゃんの投稿みてから ずっと気になってたんです☺️ お名前出して良いかわからなかったから あえて出しませんでした💦 珈琲豆しゃんの持ってたやつは アインズトルペでテスター使ったら すごく良かったです🥰 香りが女子!って感じの 可愛らしい感じ♡ このサボリーノは爽やかです😊 香りは珈琲豆しゃんのやつのほうが 正直好き🤣💖笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°サボリーノから出てるんだ😳半額とかラッキー🍀

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowもちろんです😍♡笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804これは買うよね✨✨

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnow私も初めてみたよ〜😊 半額なら買うしかないと思って 買っちゃった🤣笑

• みい

みいsachaちゃん💗 こんなのあったら楽チンだね🤭 面倒な時とかにも(・∀・)イイネ!!

• みい

みい@toto0804sachaちゃん、知ってたんだね🤣🤣 資生堂のはイマイチだったよ😂

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみんな違ってて、 びっくりでした🤣😂笑 そうなんですね🤔😊 みいさんの使ってた 資生堂のやつも気になります🤗💕

• みい

みい@toto0804お仲間達とアイコン色々変えてた〜🤣 ドライシャンプーは資生堂のしか使った事ないから これはすごく興味あるよ〜💗

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ お写真びっくりしましたー🤣🤣🤣笑 イケメン!😍笑 楽ちんですよ☺️✨ 気軽にシュッシュ〜してます🙆‍♀️

• ひろろん

ひろろん 半額魅力的😍💓 これサッパリするよね✨

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113半額となれば 買うしかないですよね😍💖 サッパリするので好きです😚💕

• eripon

eriponわ!😍💕これは入院中にも重宝しそうですね!!😍💕 シャワーは二日に一回しか浴びれないのでほしいですー😍💕 便利ですね😍💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmceriponさん♡♡ たしかに入院中は便利ですよね♡☺️ ドラッグストアにありました🙆‍♀️

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 髪を洗いまスプレー

サボリーノ(Saborino)
  • 100g: 1,320円