• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン(ハンドクリーム)の口コミ「見た目が可愛くて購入しました🤗ホワイトジャ..」

♡suzu♡
  • ♡suzu♡

見た目が可愛くて購入しました🤗 ホワイトジャスミンいい香りです! 親に紅茶の香りがすると言われましたが( ゚д゚) 保湿力はとてもあるわけではありませんが わたし的には足りないとは思いませんでした! とても肌が荒れている方などには向かないかなと思いますʕ•ᴥ•ʔ テクスチャーも結構柔らかくて滑らかに肌になじんでくれます😛 ハンド&ネイルクリームなので爪にも使えます! 私は最近ポリッシュネイルをしていて爪が傷んでいるので爪にも潤いを与えています⭐️

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ”

ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリームの商品をもっと見る

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

♡suzu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン

• 60g: 550円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)