Product affiliate487801img small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュ センシティブ

• フェミニンウォッシュ センシティブ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ(ボディソープ)の口コミ「気になっている方も多いはず……デリケートゾ..」

かな
  • かな

気になっている方も多いはず……デリケートゾーンのお悩み…🤔💬 お恥ずかしながら以前から匂いが気になっていて、おりものの量が多い😔 口コミが良かったので購入してみました!! 洗い上がりはつっぱることが無く、フローラルの香りです。泡立ちは良くはないですがジェル状だからそういうものなのかな 使ってみた結果!! おりものの量が減った 匂いが気にならなくなった です!!めちゃくちゃ良い👍 学校に着く頃には下着の匂いが気になることが多かったのですが改善されました 彼氏がいる身としては、そういう行為の時に匂いを気にせずに居られるのでとても助かっています笑♡ #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1989件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Aesop

ボディ クレンザー

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ

• 237ml: 800円
2013/3/18
Summer's Eve(サマーズイブ)
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
ピルボックスジャパン