C2353402fa9878772102067e 1581556234 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「⚠️注意⚠️画像は必ず注意喚起を読んでから..」

明良
  • 明良

⚠️注意⚠️ 画像は必ず注意喚起を読んでから先に進んでください。毛穴の写真なので集合恐怖症の方は見ない方がいいです!😱 LIPSさんを通してラボラボさんの発売前の商品をプレゼントして頂きました🤗✨ ではまず商品の説明から✐✨ ……………………………………………………………*✩ Labo Labo VC Super-Keana Serum 40ml ¥-2400(メーカー希望小売価格) 🍊ハリ艶・引き締め 浸透力の高いビタミンC(APPS)配合 🍎ピュア肌成分 リンゴ果実培養細胞エキス配合 くすみのないキメの整った肌に 🌱肌荒れ予防成分 和漢トリプルコンプレックス* ツボクサ葉エキス 🌸引き締め成分 コショウソウ芽エキス ハマメリス葉エキス アーチチョーク葉エキス ノイバラ果実エキス *シャクヤク根エキス、モモ種子エキス、シソ葉エキス 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコール無添加、植物由来の精油使用 ……………………………………………………………*✩ 肌を引き締めて滑らかな肌へ導くのが目的の商品ですね!🌱✨ ……………………………………………………………*✩ まず使用感としては 🧡香り:柑橘系の爽やかで美味しそうな香り!無香料だからこれが植物由来精油の香りかな?🍊🍋 🧡テクスチャ:半透明~白のジェル状。 🧡肌なじみ:高浸透と謳っているだけあって、すっと肌に馴染んでいこまれていく感じはある。ネトネトしたりしないから使いやすい。 ……………………………………………………………*✩ ちなみに私の洗顔後のケアは ①ブースター Innisfree:グリーンティーシードセラム ②化粧水 SURISURI ローション モイスト ③美容液 普段はメラノショット ホワイトを全顔 今回はここをVCセラムに切り替え 3プッシュ/回で使用します。 ④クリーム ホリカホリカ レスオンスキン シカバーム この4つで出来てます。 そして届いた日から使い初めて今日で約1週間! 使用前(寝起き)→1日目(翌日)→4日目→6日目 でマクロレンズで撮った鼻と頬の毛穴写真がございます。 … … … お分かり頂けただろうか……… 正直めちゃくちゃ効果が出たとは言い難い…😅💦 このままだと発売前なのに酷評レビューになっちゃうけどいいところもちゃんとあるんですよ! 🍊美容液初心者さんとかは使いやすい プッシュポンプ式で3プッシュと量が分かりやすくて使いやすい。 🍋短期間では毛穴への効果はイマイチ実感できない 🍊くすみは取れてる気がする。 🍋 生理前だけど普段より肌荒れが大人しかった し、肌荒れ予防には良さそう。 🍊コスパはイマイチ?朝晩に3プッシュ/回で1週間でボトル1/3を消費。単純計算で3週間分、1ヶ月分足りるか足りないかくらいかな🤔買って損は無いかもだけど、他に肌に合ってるものがある方は微妙な価格帯かも💦 こんな感じですね! #提供_ラボラボ さん 今回は貴重な機会を頂きありがとうございます。できる限り詳しくレビューするのに、決められた期間の最終日の投稿になりましたが、それでも1週間と短い期間でのレビューですので、また何か変化がありましたら追記や変更したいと思います! 長くなりましたが、閲覧ありがとうございました! #LIPS賞 #スキンケア #美容液

美容液ランキング

ベースケア エッセンス <土台美容液>

敏感肌用薬用美白美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

明良さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
肌が元気ないなと感じたら「VCスーパー毛穴セラム」で素肌力アップ💓 ✅従来のビタミンCより高い浸透(※)力を誇る「浸透ビタミンC(APPS)」がラボラボ最高濃度(*)配合!なめらかでハリのある肌に♪ ✅世界で20本しかないといわれているスイス産のミラクルアップルの幹細胞を培養して得られたエキス「リンゴ果実培養細胞エキス」を配合。くすみのないキメの整った肌に♪ ✅ツボクサ葉エキスで健やかなお肌へ。 ✅マイルド処方 ✅無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 (※)角層まで (*)ラボラボ毛穴0肌ラインのうちAPPS配合製品 2020/3/6 LOFT3店舗先行発売 2020/3/9 LOFT全店舗先行発売