1. コスメクーポンガチャ
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL(歯磨き粉)の使い方を徹底解説「歯の美白効果と歯磨きと洗口と両方できるので..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

歯の美白効果と歯磨きと洗口と両方できるので、外出先で活躍です。 歯に優しい成分で作られているので、研磨剤もなく歯のエナメル質を傷める心配がないので安心して使えています。 見た目はシンプルで好みです。 ボトルの質感も良くて持ちやすいのも感触的に好きですね。 使い方は歯磨きと洗口両方できます。 テクスチャは程よくゆるいジェル系です。 香りはミント系の爽やかさなのでクセがなく使いやすいです。 ポーチや鞄に嵩張らないで持ち歩けるのもポイント高い部分! 最初間違えて口にダイレクトに入れちゃったんですが… 正解は 歯磨き粉として普通に歯ブラシにつけて洗う 水に溶かして洗口液として使う という、1つで2役です。 外出先で食事をした後など手軽に使える事もまたポイント高いです。 歯の美白効果については劇的ではないのですが、少し透明感が上がった気がしています。 コーヒーや紅茶が大好きなので、一定の歯の色でキープできているのは効果の印なのかもしれません。 コーヒーなど飲んだ後はやはり口臭が気になるので、外出時などササっと使えるのがGood!です。 大きすぎず、小さすぎないサイズで鞄の中で迷子にならないのも助かりますね。 #HITEETH #ハイティース #オールインワンマウスジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #下剋上コスメ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア #歯磨き

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

DENT.

歯科用 Brilliant more

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

RBP(RBP)