• クンダル H&Mウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クンダル H&Mウォータートリートメント/KUNDAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KUNDAL クンダル H&Mウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「KUNDALの洗い流すだけのトリートメント..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

KUNDALの洗い流すだけのトリートメント。 コレはリピート案件!! 大体半年間の私の髪は… ▶︎ブリーチ ▶︎ハイブリーチ ▶︎髪染め4回 ハッキリ言うと、毛先もデッドしてて 傷みが激しくて キューティクルもボロボロ状態。 そりゃハイブリーチしたら、 毛髪構造を壊す行為なので当たり前なのですが… 好きな髪色をして、好きに艶も欲しい。 だらしなく見えないようにしてたい。 率直な欲望です。 今回お声がけ頂いてもう半分くらい使いました。 私のように傷んだ毛髪・細毛・パサパサ ❸つ揃った方、どうぞ一度お試しください。 ってプライベートなら言っちゃう。 頂いて子の香りはチェリーブロッサムで、 海外の桜🌸が芳醇に香る感じです。 売り切れ続出みたいですが、 コレはリピート買い宣言します。 クンダルH&M ウォータートリートメント 100ml・1,200円 300ml・2,300円 乾燥・熱・紫外線・静電気・ヘアカラーなどで繰り返す深刻なダメージを瞬時に簡単補修。 ウォータータイプの洗い流すトリートメント。 17種アミノ酸*と10種の毛髪保護成分**が髪1本1本に浸透し、キューティクルに密着して集中補修。 ハチミツエキス***、マカデミア種子エキス****を含む自然由来成分が髪に潤いと柔らかさを与え、自宅で簡単にサロン帰りの仕上がりを実現します。 *,**:保湿、ツヤ成分 ***:シルクアミノ酸など    (補修、保護成分) ****:加水分解ダイズタンパクなど (補修、保護成分) 引用|@コスメ kundal.japan #提供 #ヘアケア #ヘアケア用品 #シャンプー #コンディショナー #韓国コスメ #天使の輪っか復活 #プチプラ #頭皮ケア #美容好きな人と繋がりたい  #美容好き  #お洒落な人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #洗い流すトリートメント #清潔感アップ #いいね返し #コスメ好きな人と繋がりたい #大人女子 #花の香り #コスメ好きさんと繋がりたい  #コスメレポ #匂いフェチ . Reprint is prohibited.

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUNDAL クンダル H&Mウォータートリートメント

2020/12/18
KUNDAL(クンダル)