ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!ruuです🐾今日はいつも使って..」

ruu♡フォロバします
  • ruu♡フォロバします

こんにちは!ruuです🐾 今日はいつも使っているお気に入りのワックスについてレビューします! すでにご存知の方が多いと思いますが…😌 半年くらい前、美容師さんにおすすめされて使い始めてからずっと使っているのが、 ザ・プロダクト のヘアワックスです! 私は毛量が多くて太めの髪、さらにちょっとクセっ毛で髪が広がりやすいという…😂 そんな髪質でもいい感じにまとまってしまうのが、このワックスなんです! クセっ毛がゆる巻きヘアに見えてくる程にまとまってくれるのですよ…!!✨ 画像におすすめの使い方、付け方をまとめておきましたので、見てもらえたら嬉しいです☺ ◎良かったところ ・少量でしっかりまとまる 胸下までのロングヘアで、毛量の多い私でも小豆4粒分くらいできちんとまとまります🙆‍♀️ ・オーガニック成分100%! 髪以外に全身の保湿に使ってもOKで、赤ちゃんにも使えます✨ ・柑橘系のよい香り🍊 爽やかでリラックスできる自然な香りです! ・使用量や付け方で、ナチュラルヘアから濡髪までできる! 少しずつ量を変えて、いろいろなスタイルを楽しめます♪ △注意点(?) ・キープ力は高くない 使用感はワックスというよりオイルに近いので、キープ力も欲しいときは他のスタイリング剤と組み合わせるといいです! 私は髪全体をこのワックスで整えてから、前髪だけケープでかるく固定してます✨ ・しっかり手のひらでオイル状にしてから使う! 固形のまま付けても良さは出ないです💦 ちなみにお値段は1980円が定価みたいですが、通販やドンキでは若干安くなっていることがあるので狙い目です👏 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ザプロダクト #ヘアーワックス

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ruu♡フォロバします

ruu♡フォロバします@fabulous_cosme_vdh参考になって良かったです✨ ありがとうございます!

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます泣 ワックスが似合う女になりたい…

• ruu♡フォロバします

ruu♡フォロバします@supreme_beauty_g3nこちらこそフォローありがとうございます✨ ワックスが似合う女性って素敵なイメージありますよね! このワックスは、ほぼオイルのような成分なのでヘアケアとして使ってみるのもおすすめですよ🙆‍♀️

• Maru poko

Maru poko@happy21haruそうなんですね!ワックスっていうイメージ強くて手が出せなかったので…返信ありがとうございました!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ルシードエル

マルチアレンジスティック

650円

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ruu♡フォロバしますさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)