LUPISLUPIS ヘアアクセサリー

• LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー(スタイリング)の口コミ「\ヘアアクセサリー/安定のルピス!笑130..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ヘアアクセサリー/ 安定のルピス!笑 130円しないで1つ買える\(^ω^)/ わたしの中で勝手に ヘアピンブームが再来してます🐒 めっちゃ使えるくすみカラーが可愛い💓 とりあえずこの2色にしたけど、 パープルとかオレンジもほしい! ってなるくらい可愛い💓 サイズは結果大きめなので ひとつ付けるだけでだいぶ変わる! 四角い形もお気に入り\(^ω^)/ ルピス安くて可愛いからいいなあ! #ヘアアクセサリー #ヘアピン #ガチレビュー

• K_M

K_M 可愛いっ!!!こんなくすみ色好きだよ❤️ ヘアピンアレンジ見てみたいよ🐯💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ヘアピンアレンジ留めるだけ、、、😭笑 だから載せられなかった🐯💓ごめんなさい笑

• 神楽

神楽くすみカラーのピンってあんまり見たことないかも!Σ(๑°ㅁ°๑)!? 可愛い色だね〜✨冬のニットとかにもよく合いそうな落ち着いたカラー❣️

• 神楽

神楽@jiri108おお✨淡めのマットカラー良いね❣️ うさちゃんも可愛いし、素敵なお買い物が出来そうな予感o(≧ꇴ≦*)o

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ くすみカラー可愛いよね💓マットやばい! 冬にもだけど淡い色もあってそれは春にも使えそうだから追加買いしそう\(^ω^)/笑

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀このカラー可愛い💙アイシーなくすみ感タイプ😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん❤︎ 可愛いよねえヽ(〃∀〃)ノ💓こういうカラーに目がないよお🐒

• コロン💕

コロン💕オシャレ❣️ くすみカラーがなんともツボ💓🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coron0311コロンさん❤︎ ですよねえ💓おやすくて買っちゃいました🙈

• Maru poko

Maru pokoきゃあああ!なにこのピン可愛すぎません⁈即買います!どタイプすぎて❤︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_beauty_g3nまるぽこちゃん❤︎ ぜひぜひ💓おそろいだねー\(^ω^)/笑

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー

その他スタイリング
    LUPIS(ルピス)
    株式会社 Queen

2021年09月22日(Wed)