C2353402fa9878772102067e 1581556234 thumb

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の効果に関する口コミ「お久しぶりです!BBです(◜◡◝)先週、L..」

BBチャン🦷フォロバ100%♡
  • BBチャン🦷フォロバ100%♡

お久しぶりです!BBです( ◜◡◝ ) 先週、LIPS様を通じてラボラボ様より【濃厚ビタミンC配合の毛穴セラム】をいただきました💓 1週間ほど使用してみましたので、レビューしていこうと思います。 ============ ■基礎情報 【商品名】ラボラボ VSKセラム(美容液) 【内容量】40ml 【価格】未発売のため不明 ============ こちらの美容液の特徴としてはなんといっても肌の引き締め・たっぷりビタミンC🤔 濃厚ビタミンCがたっぷり配合されているので、さまざまな効果に期待…。 パッケージ裏には【ピュア肌成分】や【肌荒れ予防】なども記載されているのでさらに期待大。ワクワク! テクスチャとしてはとろみのある美容液。 こちらの使用手順としては、下記のようにパッケージに記載がありました💁‍♀️💭 ============ 洗顔後、お肌を整えた後に適量(3プッシュ)を手に取り、お顔全体に伸ばします。 その後、保湿ケアをしてください。 ============ 通常の美容液と扱いは変わらない、という事で塗ってみると…ちょっとベタつく。 とろとろサラサラからベタ…とテクスチャが変わり、最終もっちり(?)へなり変わりました😲 香りは柑橘系でビタミンC配合を彷彿とさせます。 初日こそ実感は無かったものの、約1週間使い続けたところ少しだけ肌が引き締まり、肌の凹凸も目立たずつるりとしたなめらか肌になったような気がします💭💭 しかし美容商品は割と何事も継続で力を発揮すると思うので、とりあえず1本使い切りを目指して継続していこうと思います! ご参考になるか分かりませんが、BBの使用手順を記載しておきます💁‍♀️💓 ■BB式使用手順 ============ 朝 1.洗顔 (専科 パーフェクトホワイトクレイ) 2.化粧水 (セラミド美容液)※以前レビューしました! 3.美容液 (ラボラボ VSKセラム) 4.クリーム (キールズ クリームSP) 夜 1.洗顔 (専科 パーフェクトホワイトクレイ) 2.化粧水 (セラミド美容液) 3.美容液 (ラボラボ VSKセラム) 4.美容オイル (キールズ ミッドナイトボタニカルコンセントレート) 5.クリーム (キールズ クリームSP) ============ いいね・クリップ・フォロー・コメント嬉しいです!🤲 #提供_ラボラボ #毛穴セラム #ビタミンC #肌引き締め #ピュア肌 #ラボラボ #ガチレビュー

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

BBチャン🦷フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
肌が元気ないなと感じたら「VCスーパー毛穴セラム」で素肌力アップ💓 ✅従来のビタミンCより高い浸透(※)力を誇る「浸透ビタミンC(APPS)」がラボラボ最高濃度(*)配合!なめらかでハリのある肌に♪ ✅世界で20本しかないといわれているスイス産のミラクルアップルの幹細胞を培養して得られたエキス「リンゴ果実培養細胞エキス」を配合。くすみのないキメの整った肌に♪ ✅ツボクサ葉エキスで健やかなお肌へ。 ✅マイルド処方 ✅無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 (※)角層まで (*)ラボラボ毛穴0肌ラインのうちAPPS配合製品 2020/3/6 LOFT3店舗先行発売 2020/3/9 LOFT全店舗先行発売