ビーエスコスメセラミド美容液10ml10ml¥100(税抜き)30ml¥800(税抜き)110ml¥2000(税抜き)私はお試しで10mlを買ってみたのですが、ものすごく良かったです😖💗これは大きいサイズでリピ決定です!!最近原因不明の乾燥&肌荒れで頬の赤みがかなり目立っていたり、しっかりスキンケアしても次の日の朝には粉吹き顔でかなり困ったいたのですが、、3日目位にかなりマシになりました!今は乾燥&肌荒れによる頬の赤みも消えて、乾燥して粉が吹く事はなくなりました🌸🌸この美容液の特徴(?)は🍑良品的なお値段🍑肌荒れしていてもヒリヒリしない🍑かなり保湿されてもっちりする🍑ビーエスコスメのHP、楽天、Amazonでしか購入できない🍑使用期限が決まっている🍑冷蔵庫で保存しなければならない※人によって合う合わないがあります。何か質問等あれば、コメントしてくだされば分かる範囲でお答えします。
もっと見るビーエスコスメ セラミド美容液の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは!BBです( ◜◡◝ ) ..」
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
BBチャン🦷フォロバ100%♡さんの人気クチコミ
初投稿です!今なにかと話題の【メッシュ式アイテープ】を使用してみました🤔(普段は細めに切った絆創膏で二重を作ってます)良し悪し両方あったので、自分的メモとしてレビューします!これから購入を検討されている方のご参考になれば!🙆♀️🎊============■基礎情報【商品名】shefunふたえメッシュアイテープ【内容量】384枚(192回分※半年とちょい分)【3タイプ】半月細め、半月太め、楕円※今回は半月太めを使用しています。【価格】499円(Amazon)============まずセット内容としては写真1枚目のようなセットになってました🙆♀️1.メッシュ式アイテープ2.プッシャー3.ピンセット4.プッシュボトル約500円で4点セット…この時点ですごくお得感ありますね。メッシュアイテープの両面にノリが付いており、水をかける事で粘着が出て来る【切手タイプ】さっそく半月分をぺりぺりと取り、水をシュッシュ…なりたい二重にペトリ。乾かして、プッシャーでギュッと押し上げ………てもなんかおかしい🤔常にメッシュアイテープが見えているし、恐らく目蓋に対してアイテープが大きい!試行錯誤の末、3枚目のように、目玉側が短くなるよう斜めカットして貼り付けるとまぁまぁいい感じの二重ではありましたが、目を瞑った時に【何か貼っている感】は否めません…。メッシュアイテープの上からアイシャドウなども乗せられると記載はあったのですが、濃い色であればあるほど目立つ印象でした。なのでわたしは、マスカラ以外のアイメイクを全て終えてからメッシュアイテープを使用し、(そのままでも問題なさそうでしたが)テカリが出ないよう念のため上からお粉を軽くはたいてみました😌色々と試行錯誤してみた結果、メリットとデメリットをまとめてみましたので、ご参考までに!============■メリット・水だけで確かな粘着力!・プッシュボトル付属で親切・普通のアイテープより目立たない・メイクの上からも使用できる・かなり量があるのでコスパ◎・オフもメイク落としやお湯で簡単■デメリット・アイテープが少し大きめ・プールなどには着けて行けない(汗にも弱いかも…)・アイテープなのでやっぱりちょっと目立つ💦・最初練習が必要============もう少し練習してみようと思います!質問などあればコメント欄へお願いします🤲#はじめての投稿#メッシュ式アイテープ#韓国コスメ#レビュー
- 2020.02.02
こんにちは!BBです!(◜◡◝)最近毛穴ケアに無印良品のホホバオイルが大流行してますが、使用感いかがでしょうか?🤔私も先週ついにホホバオイルを購入し、使用し始めたのですが、合わせて使うと絶大な効果を発揮したクレイマスクを紹介します!💁♀️💭============■基礎情報【商品名】キールズレアアースマスク【内容量】142g【価格】3,960円(オンラインストア公式価格)============こちらのマスク、主成分は吸着率の高い【アマゾンホワイトクレイ】毛穴の老廃物を取り除いて、肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲アマゾンホワイトクレイは、毛穴の開きの原因である過剰な皮脂や古くなった角質を除去してくれるので、毛穴の開きや黒ずみに効果絶大です。基本的には、毛穴や黒ずみなど気になる部分へ使用してますが、お化粧ノリが悪い時やくすみが気になる際には目の周りを避けて全顔へ使用するとめちゃくちゃに透明感アップするし、お化粧ノリ抜群になるしですごいんです…!🤭💓■BB式使用方法============1.メイクしてる場合はメイクをオフ(私はオイルクレンジング派です)2.3分-5分程度ホットタオルを当てる3.ホホバオイルを4-6滴ほど毛穴の開きや黒ずみが気になるところへON(5分-10分ほどくるくる、白角栓などが浮かんできたらオイルをつけた綿棒でやさ〜〜〜〜しく取ります)4.ホホバオイルをぬるま湯で軽く流す5.キールズレアアースマスクを毛穴の気になる部分に塗る(くすみなど気になる際は全顔塗っちゃいます)6.キールズレアアースマスクが乾いたらぬるま湯でやさしく流す7.ご自身がされているスキンケアをして完了!============ただし、皮脂の除去率が非常に高いので、毎日の使用はオススメしません…。ホホバオイルは基本毎日使用、週1-2日は上記手順でキールズレアアースマスクを併用して圧倒的に調子が良いので、ホホバオイル単体じゃあんまり効果が…という方はぜひお試しください💁♀️💭ご質問などあればコメント欄でお願いします🖤いいね・クリップ・フォロー嬉しいです!#キールズ#レアアースマスク#ガチレビュー#毛穴#黒ずみ#くすみ#透明感#保湿
- 2020.03.06
こんにちは!BBです(◜◡◝)みなさん、ご自身に合ったスキンケア出来ていますか?わたしはようやく見つけました🙆♀️💓【赤み】【乾燥肌】【くすみ】【ザラつき】あらゆるトラブルを解決してくれる美容液お教えします👀============■基礎情報【商品名】写真左:セラミド美容液写真右:エッセンスTW(夜用美容液)【内容量】写真のものは30ml※110mlもあります。【価格】30ml:880円(楽天)110ml:2,200円(楽天)============💭そもそもセラミドって?💭潤い肌の鍵となるのがセラミドです。加齢はもちろんですが、乾燥・日々の洗顔などさまざまな原因で減少して行ってしまうのです😔肌の潤いを守っているのは肌の角層。角層細胞の主体となっているのがセラミドで、セラミドがあることにより肌の水分量を保ちハリのあるしっとりピーン!でなめらかな肌を作ってくれるという仕組みです💁♀️💭(赤ちゃんの肌はモチモチぷるぷるですよね!つまりそういうこと!笑)正しい水分量を維持する事で、乾燥肌は改善する上に肌のターンオーバーを促してくれたり良い事ずくし!【赤み】【乾燥肌】【くすみ】【ザラつき】これらのお悩みの鍵はセラミド不足かもしれません。私は上記全て当て嵌まっていたタイプです😲ありとあらゆる高級スキンケアと呼ばれるものから有名なものまで試しましたが、1番効果的だったのがこちら。■BB式使用方法============美容液と書いてありますが、私は画像左のセラミド美容液を化粧水代わりに使用しています!使用手順は下記のとおり📝🤲【朝】1.セラミド美容液(画像左)2.キールズクリームSP(保湿クリームなら何でも◎)【夜】1.セラミド美容液(画像左)2.エッセンスTW(画像右)3.キールズミッドナイトボタニカル(なくても◎)4.キールズクリームSP(保湿クリームなら何でも◎)============洗顔は先日レビューした【専科パーフェクトホワイトクレイ】の泡の圧だけです。これを実践して2週間ほどでかなり改善されたので、同様のお悩みを抱えている方はぜひ一度試してみてください🥰💓ご質問などあればコメント欄までお願いします🤲いいね💓クリップ📎フォロー嬉しいです!#乾燥肌#赤み#ザラつき#くすみ#ターンオーバー#スキンケア#ビーエスコスメ#セラミド
- 2020.02.04
ここ数年、毎朝毎晩かかさず愛用している洗顔料をご紹介します〜!顔のトーンが上がらずお悩みの方や、毛穴・黒ずみにお悩みの方にはぜひ一度試していただきたい洗顔料です😌💋今回も最後に使用のメリット・デメリットを記載してますので、良かったら読んでみてください💁♀️💓============■基礎情報【商品名】専科パーフェクトホワイトクレイ【内容量】120g【価格】508円(Amazon)============先述したとおり、【顔のトーンが暗い】・【毛穴が気になる】・【黒ずみをなんとかしたい】そんなお悩みを解決してくれるかもしれない…洗顔料です👀わたしも日頃の不摂生に加えていい加減なスキンケアをしていた時代、ふと鏡を見るとまぁなんと顔は土気色・毛穴はボツボツ・オマケに黒ずんでいる顔面とご対面。これはマズイとさすがに焦ったわたしが色々試した末に行き着いたのがこちらの洗顔料でした💁♀️まず、ネットでいつものように泡立てると…驚くほど泡立つ…😲💓めっちゃ量少なくてもめっちゃ泡立つ!しかもめっちゃきめ細かい…泡の圧を感じる。そのきめ細か過ぎるモコモコ泡の圧で顔面の汚れを浮かせるように優しく洗って流すとほんっっっっとに!びっくりしますから!(興奮)すぐ!速攻!トーン上がってるんです!😲毛穴や黒ずみも継続でしっかりと改善してくれて、今では手放せません。同じようなお悩みをお持ちのみなさま、是非一度試してみてください💋============■メリット・顔のトーンが上がる・乾燥肌でも突っ張らない・継続で毛穴、黒ずみが改善・フローラルな香りが良い!・毛穴を綺麗にしてくれるのでスキンケアの浸透率が上がる・なんといっても安い!のにしっかり効果!■デメリット・思い浮かびません・・・============いいね💓クリップ📎フォロー🙆♀️嬉しいです!ご質問などあればコメント欄へお願いします🤲#専科洗顔#パーフェクト#ホワイトクレイ#スキンケア#毛穴#黒ずみ#トーンアップ
- 2020.02.03
お久しぶりです!BBです(◜◡◝)先週、LIPS様を通じてラボラボ様より【濃厚ビタミンC配合の毛穴セラム】をいただきました💓1週間ほど使用してみましたので、レビューしていこうと思います。============■基礎情報【商品名】ラボラボVSKセラム(美容液)【内容量】40ml【価格】未発売のため不明============こちらの美容液の特徴としてはなんといっても肌の引き締め・たっぷりビタミンC🤔濃厚ビタミンCがたっぷり配合されているので、さまざまな効果に期待…。パッケージ裏には【ピュア肌成分】や【肌荒れ予防】なども記載されているのでさらに期待大。ワクワク!テクスチャとしてはとろみのある美容液。こちらの使用手順としては、下記のようにパッケージに記載がありました💁♀️💭============洗顔後、お肌を整えた後に適量(3プッシュ)を手に取り、お顔全体に伸ばします。その後、保湿ケアをしてください。============通常の美容液と扱いは変わらない、という事で塗ってみると…ちょっとベタつく。とろとろサラサラからベタ…とテクスチャが変わり、最終もっちり(?)へなり変わりました😲香りは柑橘系でビタミンC配合を彷彿とさせます。初日こそ実感は無かったものの、約1週間使い続けたところ少しだけ肌が引き締まり、肌の凹凸も目立たずつるりとしたなめらか肌になったような気がします💭💭しかし美容商品は割と何事も継続で力を発揮すると思うので、とりあえず1本使い切りを目指して継続していこうと思います!ご参考になるか分かりませんが、BBの使用手順を記載しておきます💁♀️💓■BB式使用手順============朝1.洗顔(専科パーフェクトホワイトクレイ)2.化粧水(セラミド美容液)※以前レビューしました!3.美容液(ラボラボVSKセラム)4.クリーム(キールズクリームSP)夜1.洗顔(専科パーフェクトホワイトクレイ)2.化粧水(セラミド美容液)3.美容液(ラボラボVSKセラム)4.美容オイル(キールズミッドナイトボタニカルコンセントレート)5.クリーム(キールズクリームSP)============いいね・クリップ・フォロー・コメント嬉しいです!🤲#提供_ラボラボ#毛穴セラム#ビタミンC#肌引き締め#ピュア肌#ラボラボ#ガチレビュー
- 2020.02.20
こんばんは!BBです(◜◡◝)みなさん、お肌のエイジングサイン見逃してませんか?今回は寝るだけでお手軽にアンチエイジングが出来てしまう、夜用美容オイルを紹介します💁♀️💭乾燥・摩擦・日焼け・紫外線など日々の生活の中でもお肌はわずかにダメージを受けています😔まだまだお若いみなさんも、実は油断大敵!早めの対策が今後のためになっちゃいます。============■基礎情報【商品名】キールズミッドナイトボタニカルコンセントレート【内容量】15ml、30ml、50ml(3ver.展開)【価格(税込)】15ml:3,850円30ml:6,600円50ml:9,900円※公式オンラインストア価格【香り】ラベンダー============お肌を最高の状態で保つには、【肌のゴールデンタイムに寝る】【正しい食生活】【糖の制限】などなどありますけど、正直しんどいですよね…わたしはしんどい!🤷♀️何より【肌のゴールデンタイム】と呼ばれるそんな早い時間に眠れない…わたし以外にもかなりいらっしゃるのではないでしょうか?■美容オイルのキャッチフレーズ■【思い切り休めない毎日でも頑張るあなたへ、夜用美容オイルが睡眠中の美肌作りをサポート】いや、これほんとでした。乾燥はもちろん、ハリツヤやザラザラ、小じわやくすみなど様々なダメージから引き起こされる肌トラブルを寝るだけで解決してくれる有能オイル…極端な話、午前3〜4時に寝て早起きしても8時間寝た?ってレベルで最高コンディションの肌でいられます💁♀️💓■BB式使用方法============1.セラミド美容液2.エッセンスTW(夜用美容液)3.ボタニカルコンセントレート(スポイト半分くらい)4.キールズクリームSP============わたしは、スポイト半分くらいを手に取り片方の手を被せ少しオイルを温めて浸透率を上げます。そして手のひらで乗せる感覚で優しく肌に入れて行くと…顔テッカテカ!!!笑笑っちゃうくらい顔がテッカテカになりますが、これも美肌・己のため…😌💭ラベンダーオイル配合なので、ラベンダーの香りで癒されつつ安眠効果も得られます。万能すぎん?ってレベルの美容オイルですので、毎日頑張っているみなさん、ぜひ自分にご褒美として試してみてくださいね💁♀️💓ご質問などあればコメント欄までお願いします🤲いいね・クリップ・フォロー嬉しいです!#キールズ#アンチエイジング#美容オイル#小じわ#ザラつき#ハリツヤ#乾燥#夜用
- 2020.02.06