D08fc6533efcfd34e5259982 1586483029 small

ラボラボVCスーパー毛穴セラム

• VCスーパー毛穴セラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ VCスーパー毛穴セラム(美容液)の口コミ「LIPS様から頂きました!初めて当選したの..」

るりこ
  • るりこ

LIPS様から頂きました!初めて当選したので嬉しいですありがとうございます😊💕 ●ラボラボVCスーパー毛穴セラム 🌸ハリツヤ・引き締め 🌸ピュア肌成分 🌸肌あれ予防成分 🌸引き締め成分 ビタミンCやエキスがたくさん入っています。 5日ほど朝夜と続けて使ってみました! 他のスキンケアは変えず、美容液だけをメラノCC→毛穴セラムにしました💕 5日ほどじゃ劇的な変化というのは感じなかったのですが 毛穴セラムとだけあって毛穴詰まりのザラつきが改善された気はします! あとニキビの治りがとてもはやかったです☺️ これのおかげかな?!💕 美容液にしてはサラッとしていると思います。 なので肌に伸ばしやすく馴染みやすいです🙌 香りも気になるほど強くないので使いやすいです☺️ 今のところ肌トラブルもなくニキビもできにくくなってるのでこのまま使い続けたいと思います💕 ラボラボ様、LIPS様、ありがとうございました😊💌 #提供_ラボラボ #毛穴セラム #美容液

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

るりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ VCスーパー毛穴セラム

2020/3/17
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
“つるん”となめらかな肌に整え素肌力アップ!ビタミンC(APPS*1) × 植物幹細胞*2 『ラボラボ VCスーパー毛穴セラム』は、「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」と植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」をダブル配合。 美肌ビタミンと呼ばれるビタミンCの中でも、浸透※1性と安定性を兼ね備えた「浸透※1ビタミンC(APPS*1)」。効かせたい肌の奥※1まで届き、キュッと引き締めます。ダブル配合したのは、イキイキとした元気な肌へアプローチする植物幹細胞「リンゴ果実培養細胞エキス*2」。4ヶ月間腐らないリンゴ「ウトビラ―・スパトラウバー」の幹細胞を培養して得られたこのエキスはストレスや外的刺激、加齢などによってゆらいだ肌をケアし活力を与えます。 アルコール無添加を含む5つのフリー(無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加)を実現。アレルギーテスト済み※3。ラボラボ共通のオレンジの香り。 ※1 角層まで ※2 植物由来の精油を使用 ※3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません*1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) *2 リンゴ果実培養細胞エキス(整肌成分)

2020年11月25日(Wed)