80af679ed5107a2e636acca4 1590654949 thumb

Kiehl'sレアアース マスク

• レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レアアース マスク/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's レアアース マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「こんにちは!BBです!(◜◡◝)最近毛穴ケ..」

BBチャン🦷フォロバ100%♡
  • BBチャン🦷フォロバ100%♡

こんにちは!BBです!( ◜◡◝ ) 最近毛穴ケアに無印良品のホホバオイルが大流行してますが、使用感いかがでしょうか?🤔 私も先週ついにホホバオイルを購入し、使用し始めたのですが、合わせて使うと絶大な効果を発揮したクレイマスクを紹介します!💁‍♀️💭 ============ ■基礎情報 【商品名】キールズ レアアース マスク 【内容量】142g 【価格】3,960円 (オンラインストア公式価格) ============ こちらのマスク、主成分は吸着率の高い【アマゾンホワイトクレイ】 毛穴の老廃物を取り除いて、肌をきゅっと引き締め、つるんとしたすべすべの健康的な肌へ導いてくれるようです😲 アマゾンホワイトクレイは、毛穴の開きの原因である過剰な皮脂や古くなった角質を除去してくれるので、毛穴の開きや黒ずみに効果絶大です。 基本的には、毛穴や黒ずみなど気になる部分へ使用してますが、お化粧ノリが悪い時やくすみが気になる際には目の周りを避けて全顔へ使用するとめちゃくちゃに透明感アップするし、お化粧ノリ抜群になるしですごいんです…!🤭💓 ■BB式 使用方法 ============ 1.メイクしてる場合はメイクをオフ (私はオイルクレンジング派です) 2.3分-5分程度ホットタオルを当てる 3.ホホバオイルを4-6滴ほど毛穴の開きや黒ずみが気になるところへON (5分-10分ほどくるくる、白角栓などが浮かんできたらオイルをつけた綿棒でやさ〜〜〜〜しく取ります) 4.ホホバオイルをぬるま湯で軽く流す 5.キールズ レアアース マスクを毛穴の気になる部分に塗る (くすみなど気になる際は全顔塗っちゃいます) 6.キールズ レアアース マスクが乾いたらぬるま湯でやさしく流す 7.ご自身がされているスキンケアをして完了! ============ ただし、皮脂の除去率が非常に高いので、毎日の使用はオススメしません…。 ホホバオイルは基本毎日使用、週1-2日は上記手順でキールズ レアアース マスクを併用して圧倒的に調子が良いので、ホホバオイル単体じゃあんまり効果が…という方はぜひお試しください💁‍♀️💭 ご質問などあればコメント欄でお願いします🖤 いいね・クリップ・フォロー嬉しいです! #キールズ #レアアースマスク #ガチレビュー #毛穴 #黒ずみ #くすみ #透明感 #保湿

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

レアアース マスク / Kiehl's

レアアース マスク

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

スキンディフェンス マスク / Kiehl's

スキンディフェンス マスク

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• momo

momoニキビ跡で悩んでいるのですが効果ありますか?

• BBチャン🦷フォロバ100%♡

BBチャン🦷フォロバ100%♡@momoapeachコメントありがとうございます😊 こちらの商品は肌のざらつきや毛穴に効果的な為、ニキビ跡にはそれほど効果はないかと思います…。 ニキビ跡にはキールズの美白美容液が1番効果的だったのですが、少しお値段がはります🤦‍♀️ ご参考になれば嬉しいです😌💭

• momo

momoありがとうございます😂ニキビ対策のプチプラだとおすすめありますか?

• BBチャン🦷フォロバ100%♡

BBチャン🦷フォロバ100%♡@momoapeachニキビ対策! わたしはビタミンが豊富に配合されているセラム等を日頃塗っておりますが、全然ニキビ出来ないので効果ありだと思います🙆‍♀️ あと、韓国コスメのメディヒールパック!いいですよ! 緑色のティーツリーケアソリューションという種類がニキビには効果的で、お値段もそこまで高くないのでオススメです🥰💭

• momo

momoありがとうございます!セラムも良ければ教えて欲しいです。

洗い流すパック・マスクランキング

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

BBチャン🦷フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's レアアース マスク

洗い流すパック・マスク
    2012/5/18(最新発売日: 2019/8/30)