Df282870bdfc10c907fbd147 1581054128 thumb

Natulo麻の一滴CBD

• 麻の一滴CBD/Natulo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Natulo 麻の一滴CBD(健康サプリメント)の口コミ「自分へのご褒美にリラックスサプリメント「麻..」

スズキチアキ
  • スズキチアキ

自分へのご褒美にリラックスサプリメント「麻の一滴CBD」を買ってみました🌈 心身がリラックスできて、モヤモヤや後ろ向きな気持ちを改善してくれるんだって✨✨ 麻の一滴に含まれているCBDという成分についてはあまり詳しく知らなかったのですが、大麻草から抽出されるものなんだそう😨もしかして危険なのかな…💦と焦りましたが、CBDは大麻草の合法成分らしく、日本でも認可されている物だと知って安心しました🌟👯 それどころか、海外では病気の治療や美容効果が評価されていて、使っていない人はいないって言われている程なんだとか💡💡 がんやうつ病に効くらしく、リラックス目的よりメンタルケアやヘルスケア目的でみんな使っているみたいです👀❕ちょっとビックリですが、日本でも絶対ブームがくると予想…🎉 実際飲んでみた感想としては、身体のこわばりがなくなって 頭がスッキリする感じ✨居心地の良さを実感しました🐼☕ 夜は未来の事を考えてなかなか眠れなかったり、どうしようもない不安に駆られることが多かったんだけど、麻の一滴CBDを飲み始めてからはそういうのがなくなった気がする👀🌈 まだ1週間だけど、これからも愛用していくつもりです🎵🎵

スズキチアキさんの人気クチコミ

商品詳細情報Natulo 麻の一滴CBD

健康サプリメント
  • 30粒
Natulo(ナチュロ)
ヘルシードール
忙しい毎日でも自分らしく過ごしたい方へ。現代人を応援する癒し系サプリメント! ■安心安全の国内製造◎ ■健康成分CBDをたっぷり300mg配合! ■飲み込みやすい極小粒で毎日の飲用にピッタリ。 WHOやWADAからも高い評価を受けている話題の成分CBDを配合した日本人向けサプリメント。 美容・健康効果はもちろんの事、ストレス解消やメンタルケアにもピッタリです。
ヘンプシードオイル(カナダ産)、カンナビジオール(CBD)、ゼラチン、グリセリン