7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の使い方を徹底解説「あのMERCURYDUOのデザインや雰囲気..」

mapooh0131
  • mapooh0131

あのMERCURYDUOのデザインや 雰囲気はそのままに‼️ パリコレのフレグランスアーティストから フレグランスセンスを受け継いだ スタッフがフレグランス開発メンバー として作ったという ✨PBP×マーキュリーデュオ✨ とのコラボで生まれた MERCURYDUOのヘアケアシリーズ であるこちらのヘアオイル💕 今までフレグランスやヘアミストは 使ってみた事があって気に入っていたので かなり期待していたけれど… 期待通りすごくいい感じです💕 香りはシャンプーでも1番人気の香り✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ センシュアルエレガンスの香り ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【官能的で品のある都会的な女性】を イメージしているそうなのですが エレガンスな甘く濃厚な香りが印象的😍 ジャスミンやローズなどのフローラルを 基調とした甘い花の香りなのだとか💐 香りをまとうヘアオイルというだけあって 香りはすごく続きやすく感じるので フレグランス感覚で香りを選ぶのもおススメ💕 シャンプーやヘアミストなど 沢山のシリーズがあるのでシリーズで 同じ香りを使うのがお気に入りの使い方です💕 もちろん香りだけでなく使用感も好き✨ 私はかなり髪が痛みがちでパサつきや ゴワつきが気になるのですが 保湿力の高いボタニカルブレンドオイルを 配合していてタオルドライした髪に 馴染ませてからドライヤーをかけてあげると サラッとしているのにまとまりやすく ツヤがある仕上がりに…💕 乾いた髪にも使えるので、私はお風呂上がりと 朝のブロー前の2回使用していますよ♪ ベタつくのは嫌だけれどもツヤは欲しく 髪のダメージが気になる方にピッタリです💕 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #美髪