7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 small

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「#株式会社RBP様よりMERCURYDUO..」

えび松
  • えび松

#株式会社RBP 様より MERCURYDUO by megami no wakka #エレガンスヘアオイル#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイルって?】 SNSで、多くのタレントさんやモデルさんが紹介、愛用しているフレグランスヘアオイル。  ◆重すぎず軽すぎないベストバランス ◆3層コーティングにより艶と纏まり保湿持続 ◆とにかく香りがいい色気感じる香水のよう   【特徴】 ■センシュアルエレガンス 官能的なエレガント■ 記憶に残る官能的でエレガントな香り『センシュアルエレガンス』 トップノート:ペア、カシス ミドルノート:ジャスミン、ローズ、ミュゲ ラストノート:パウダリー、ムスク トップノートはみずみずしいカシスやラ・フランスなどの果実。 ミドルノートはミュゲ、ジャスミンなど甘く繊細な花々。 そしてムスク、パウダリーノートなどのラストノートが重厚感と奥行きのある印象を与えてくれます。  ■3層コーティングヘアオイル■ ボタニカルブレンドオイル(保湿性を保ちサラサラ手触り) 植物ポリマー(特に艶の保護に効果的) シリコン(指通りなめらかに)   【実際に使ってみた】 オイルはそこまで重たくありません。 手の熱でしっかり温めて、毛先を中心に髪になじませます。 仕上がりは、軽めでサラサラとした感じ。 軽やかで指通りがいいです。 軽めですが、そこまで髪は広がらなかったので良かったです。   【最後に】 香りがとても女性らしくて好きでした! もう少し重めの仕上がりが好きなんですが、春夏はこれくらいでもいいかもと思いました。   是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます✩॰* □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□   #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #ツヤ髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #LIPS賞

アウトバストリートメントランキング

メルティバター バーム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年11月25日(Wed)