7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「#株式会社RBP様よりMERCURYDUO..」

えび松
  • えび松

#株式会社RBP 様より MERCURYDUO by megami no wakka #エレガンスヘアオイル#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイルって?】 SNSで、多くのタレントさんやモデルさんが紹介、愛用しているフレグランスヘアオイル。  ◆重すぎず軽すぎないベストバランス ◆3層コーティングにより艶と纏まり保湿持続 ◆とにかく香りがいい色気感じる香水のよう   【特徴】 ■センシュアルエレガンス 官能的なエレガント■ 記憶に残る官能的でエレガントな香り『センシュアルエレガンス』 トップノート:ペア、カシス ミドルノート:ジャスミン、ローズ、ミュゲ ラストノート:パウダリー、ムスク トップノートはみずみずしいカシスやラ・フランスなどの果実。 ミドルノートはミュゲ、ジャスミンなど甘く繊細な花々。 そしてムスク、パウダリーノートなどのラストノートが重厚感と奥行きのある印象を与えてくれます。  ■3層コーティングヘアオイル■ ボタニカルブレンドオイル(保湿性を保ちサラサラ手触り) 植物ポリマー(特に艶の保護に効果的) シリコン(指通りなめらかに)   【実際に使ってみた】 オイルはそこまで重たくありません。 手の熱でしっかり温めて、毛先を中心に髪になじませます。 仕上がりは、軽めでサラサラとした感じ。 軽やかで指通りがいいです。 軽めですが、そこまで髪は広がらなかったので良かったです。   【最後に】 香りがとても女性らしくて好きでした! もう少し重めの仕上がりが好きなんですが、春夏はこれくらいでもいいかもと思いました。   是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます✩॰* □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□   #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #LIPS賞