7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 small

RBPMERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

• MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(アウトバストリートメント)の口コミ「MERCURYDUObymegaminow..」

mmm
  • mmm

MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル ¥1600+tax ブリーチ、カラーリングをしている私にとって洗い流さないトリートメントは必須アイテム。 今はマーキュリーデュオのヘアオイルを使用しています。 濡れた髪、乾いた髪両方に使用できます。 香りはセンシュアルエレガンス。 上品な大人の女性を感じさせる重くなくうっとりとする香りです。 ただ人によっては苦手と感じる方も居るかもしれません。 私は品のある女性に慣れた気分になるので好きです。←あくまで気分。 私はタオルドライした髪(背中真ん中ちょい上あたりのロング、毛量多目)に2プッシュ使用しています。 手のひらに出した時〜髪に塗布するまでが一番香りを楽しめるかなという印象でした。 ドライヤーで乾かした後はもう鼻が慣れてしまったのか、あまりセンシュアルエレガンスの香りはしない… と思いきやふとしたときにふわっと優しく香ってきました。 やられた。この香り方、好き。 仕上がりは重くなくサラサラ髪。 毛先部分を強めに指で挟みスライドさせてもキシキシしませんでした。 これを使い始めてからかな? 髪の調子が凄く良い。 ドライヤー後のまとまりが良く、ついつい触りたくて手櫛をする頻度が増えました。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル#ヘアオイル #センシュアルエレガンス #ツヤ髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

2018/3/3
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
洗い流さないトリートメントランキング第136位
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料

2020年12月06日(Sun)