7c152f432ad41e6c6e4d7475 1570090737 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアオイル

• MERCURYDUO エレガンスヘアオイル/RBP/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル(スタイリング)の口コミ「MERCURYDUObymegaminow..」

mmm
  • mmm

MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイル ¥1600+tax ブリーチ、カラーリングをしている私にとって洗い流さないトリートメントは必須アイテム。 今はマーキュリーデュオのヘアオイルを使用しています。 濡れた髪、乾いた髪両方に使用できます。 香りはセンシュアルエレガンス。 上品な大人の女性を感じさせる重くなくうっとりとする香りです。 ただ人によっては苦手と感じる方も居るかもしれません。 私は品のある女性に慣れた気分になるので好きです。←あくまで気分。 私はタオルドライした髪(背中真ん中ちょい上あたりのロング、毛量多目)に2プッシュ使用しています。 手のひらに出した時〜髪に塗布するまでが一番香りを楽しめるかなという印象でした。 ドライヤーで乾かした後はもう鼻が慣れてしまったのか、あまりセンシュアルエレガンスの香りはしない… と思いきやふとしたときにふわっと優しく香ってきました。 やられた。この香り方、好き。 仕上がりは重くなくサラサラ髪。 毛先部分を強めに指で挟みスライドさせてもキシキシしませんでした。 これを使い始めてからかな? 髪の調子が凄く良い。 ドライヤー後のまとまりが良く、ついつい触りたくて手櫛をする頻度が増えました。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル#ヘアオイル #センシュアルエレガンス #つや髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

大島椿

大島椿(ツバキ油)

plus eau

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

その他スタイリング
RBP(RBP)