5b697725d046e45f2dd9f1a5 1570004893 thumb

hadakarahadakara ボディソープ リッチソープの香り

• hadakara ボディソープ リッチソープの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ リッチソープの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作ボディソープ】hadakara hadakara ボディソープ リッチソープの香り(ボディソープ)の口コミ「吸着保湿で乾燥肌よ、さようなら。保湿成分が..」

ちぃ
  • ちぃ

吸着保湿で 乾燥肌よ、さようなら。 保湿成分が洗い流されない#ボディソープ #ハダカラ 吸着保湿テクノロジーによる高い保湿効果で、洗うだけでやわらかな肌へ。 •泡立て時 保湿成分が肌に吸着しやすい形に変化。 •すすぎ時 汚れは落とすが、保湿成分複合体が肌に吸着しすることにより保湿成分は洗い流されない。 •洗浄後 洗うたびうるおいを与え、やわらかい肌に仕上げる。 洗いあがりが肌に膜が張ったようになるので、洗浄後スッキリした仕上がりが好きな人には向かないかも。 •このまだ肌に残ってるような…? 綺麗に洗い流せてないのかな⁇って感じが保湿成分複合体が吸着している証拠なのかなって思いながら使ってます。 泡立ちはそこまで良くはないのかな🤔 (きめは細かいです) 確かにお風呂から出ても、そのままうるおいがキープされている感じがします。 一刻も早くお風呂後のスキンケア(ボディ)しなきゃっていうのが減りました。 このボディソープ、私はけっこう好きでした。 そういえば、最近飲んだスタバの新作 さくらミルクプリンフラペチーノ 美味しかったです😋🌸 #乾燥肌 #保湿 #LIPS賞

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

hadakara×ボディソープの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ハダカラの匂い違い使ってる💖 いいよね🎶 スタバテロやめい🤣🤣🤣

• ちぃ

ちぃ@miyo_215ハダカラいいよね😊💖 スタバの桜のやつ美味しかったから つい🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@chii454寒くてもフラペチーノ飲みたくなるー🤣

• hizuki

hizukiハダカラ良さそう!次買ってみよ☺️ 私も昨日サクラのホット飲んだー🌸美味しいよね🎶

• ちぃ

ちぃ@hizuki_cosmeハダカラ結構いいよ✨ぜひ使ってみて〜😊 サクラの美味しいね🤤 ホットも美味しそう💖今度飲んでみよ😋

• ゆでたまご

ゆでたまごハダカラの赤いやつ使ってるー😍 香りもいいよね💓 さくらフラペチーノ美味しそう(*´﹃`*)

• ちぃ

ちぃ@kirakira_777今回青いのにしてみたけど、青いのより赤いののほうが香りいいかも🤔 さくらフラペチーノ美味しかったよ~💖💖🌸

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉う、う、うまそう❤ しか考えられなくなった(゚m゚*)プッ

• ちぃ

ちぃ@iko_miうんまかったよ🤤💖💖💖 さくらのプリンが🍮入ってて、なんか面白い飲み物だった✨

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ リッチソープの香り

ボディソープ
    2016/9/28(最新発売日: 2019/10/2)