Dfd5a6f391a83a05e63e673d 1563451561 small

SABONバスソルト

• バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスソルト/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON バスソルト(入浴剤)の口コミ「サボンのバスソルト❣️2500円+taxス..」

hana*
  • hana*

サボンのバスソルト❣️ 2500円+tax スプーンは専用のもので200円程で購入できます ちょっと疲れた...とか 金曜日だからゆっくり浸かりたい...とか 身体を労わりたい日に使ってます🌸 一回につきスプーン2杯分です 香りはハニーピーチです🍑🍯 お湯に色は付きません ハーブがソルトの中に入っているので お湯を抜くときは除去します でも細かいからあんまりやってません💧 お茶っ葉の袋に入れてからお湯に溶かすとハーブが散らないので簡単に処理できます ソルト自体が大きい粒なので、入れてすぐの入浴だと底に残っています よくかき混ぜてから入ったほうが足裏痛くないです😺 甘いけど爽やかな香りです 店頭ではテスターがそれぞれあるので お好みの香りを見つけるといいと思います😻💕 バスソルトは保温効果高く、入浴後も身体を温めてくれるので 寒い日に特におすすめです これからまた寒くなるみたいなので 冷え性対策しましょ😿 違う香りでリピしようと思います💋 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ #バスソルト #sabon(サボン)  #特別 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡ダイエット効果・美肌効果もあって◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

メディキュア

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

hana*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バスソルト

入浴剤
2018/3/15(最新発売日: 2021/4/22)
SABON(サボン)