042d6526710674a3697af6aa 1560415272 thumb

Laule'aホワイトミルククリーム

• ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Laule'a ホワイトミルククリーム(フェイスクリーム)の辛口レビュー「昨日悲惨なことが起こってしまむらでかわいい..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

昨日悲惨なことが起こって しまむらでかわいいからぺこちゃんのスキンケアクリーム買ったんですよ で、昨日夜勤明けで寝すぎて夜予定あったのに、化粧が出来なくてこのスキンケアクリームトーンアップするタイプだからせめても夜勤明けの顔色の悪さ隠すために塗ったんですよ! ちょっとふたについたやつ取るくらいの少量😅 そしたらトーンアップしすぎて歌舞伎役者みたいになって逆に顔が白すぎて顔色が悪いみたいになって心配されました😅😅 めっちゃいい匂いしたんですけどね😅 顔が白すぎたから首も手にもぬったんですけど、逆に顔色悪く見えましたね😅 今度から化粧出来なかった日は何も塗りません😅

• かなめ

かなめ(笑) 何もしないのがいいのかもね。(^^ゞ

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fantastic_6kanameそう思いました!

• 𝒜

𝒜 はじめまして!いつも投稿見させていただいてますm(*_ _)m スキンケアクリームとても可愛いですね☺️💕夜勤お疲れ様です🙌

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@akaneko10いつもみてくれてありがとうございます!見た目はとてもかわいいんです!顔にはつけない方がいいです😅

• 𝒜

𝒜 @twinkle_beauty_p7i3コメント返信ありがとうございます😆💕 嬉しいです(∩´∀`∩) 手足に塗るのが良さそうですね😉 自分磨き一緒に頑張りましょう!

• colorful_perfume_lyug

colorful_perfume_lyugこんばんは^ ^ 私もそれ見たことあったから気になってましたー!少量でトーンアップって魅力的的だけど歌舞伎役者って表現笑っちゃいました笑 イィ匂いってまさかっ!ミルキーの匂いですか!?白い手憧れだから腕とか塗ってみたいです( ´∀`)

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@colorful_perfume_lyugミルキーの匂いなんです!体にぬるならありかもですね✨めっちゃ白くなります!

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 しまむらでよく売ってるやつだ~👀 1000円~1500円位だった気がする😄

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@tyeryiしまむらで買いました!保湿クリーム、化粧下地にも使えるらしくて内容量多くて1000円くらいで買えますがめっちゃ白くなります!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆顔に使いたかったんですね🤡💦 相当白くなるんですね🤡💦💦🖖

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@sparkle_glow_jmw0そうなんです😅あれはボディー用でした!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@twinkle_beauty_p7i3そうなんだね笑

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8知らなかった!私も買ってたらが顔にぬるとこだった、、、、危ない。 でもね体に塗っていい香りするなら 彼好みの香りなら、、、それはそれで有りね🥰

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fabulous_lips_le8体にぬるといいかもしれません!

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿私もこれ気になってました! かなり白くなってしまうのですね💦 凄く可愛くて香りも良いのに勿体ないです💦 白くなるので思い出しました 個人的にモウシロというのがおすすめですよ😄 持ってないのでこちらと比較は出来ないのですが、 モウシロ、自然にトーンアップできました!✨ おすすめなのでもし機会があれば お試し下さい🎶 コメント失礼しました<(_ _)>

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@happyraincloverモウシロ気になってました!今度からそっち使ってみます✨✨

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね! 是非試してみて下さい(*´ω`*)

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ニベアクリーム [チューブ]

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)