042d6526710674a3697af6aa 1560415272 thumb

Laule'aホワイトミルククリーム

• ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトミルククリーム/Laule'a/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laule'a ホワイトミルククリーム(フェイスクリーム)の口コミ「こんにちは、あおくまです♥︎/たくさんの投..」

あおくま
  • あおくま

こんにちは、あおくまです\♥︎/ たくさんの投稿の中から見ていただきありがとうございます♡ 今回は、しまむらで見つけたコスパが良すぎるウユクリームを紹介したいと思います! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ item ラウレア Cクリーム PL ¥900 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ (値段は曖昧で正確には覚えてないですが、1000円でお釣りがでました!) 普通にウユクリームを買うとなったら余裕で1000円は超えますよね? でも、このクリームは1000円しないんです! しかも、内容量が120g!! たっぷりあります! お色味は2枚目をご覧下さい! まあまあすごい紫です笑 塗るととてもトーンアップしてくれます♡(塗りすぎ注意です、、) 私は寝る前に塗ってます!次の日起きて洗顔したあといつもよりも肌が白くなってます! 体にも使えるので、体の乾燥が気になる方は是非! スキンケアとしても化粧下地としても使えてとても便利です!が、1つ問題が… なんたって、匂いがきつい!! すごく甘ったるい匂いがします😣 甘い匂いが好き、抵抗がない方には文句なしな商品だと思いますが私にはキツすぎました😢 今では匂いにも慣れたので普通に使ってます笑 潤いがあって保湿もでき、トーンアップするしとても重宝しています*° 無香料タイプも出して欲しいです🙏 この商品は、他にもホワイトとピンクがありました! 私はイエベで黄色っぽい肌をカバーしたかったので紫にしました! 買って正解でした◎ トーンアップがどれくらいするのか比較してます!3枚目に載せてます!フィルターなしの普通のカメラで撮ってます。 分からないことや質問があれば、お気軽にどうぞ!お答えできる範囲でお答えさせていただきます! 以上、あおくまのウユクリームレビューでした! 少しでも参考になったら嬉しいです♡ #私のおうち美容

• えのきたけ🍄

えのきたけ🍄これって美白クリームですか?

• あおくま

あおくまコメントありがとうございます! 美白クリームではないです😣 ウユクリームは一時的(塗っている間)に肌を白く見せるものなので美白クリームのように塗り続けたら白くなるようなものではないです、、でも、ビタミンや湿成分がたっぷり入ってるのは美白クリームと同じです!肌を白くする成分が入ってるか入ってないかの差ですね。

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

マデカクリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あおくまさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)