645e5ed8769e90b316a64707 1567143984 thumb

JOEAROジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

• ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JOEARO ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【結論】   継続使用が鍵かな🔑≪JOEA..」

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

【結論】    継続使用が鍵かな🔑 ≪ JOEARO ≫ スムースクレンズシャンプー スムーススリークトリートメント アミノ酸系洗浄成分とシルク系洗浄成分を組み合わせたコンディショニングシャンプーです。 こだわりの乳酸菌と発酵エキス配合で頭皮環境を整え、地肌の汚れや余分な皮脂をしっかり洗い上げます。 15種類のアミノ酸と毛髪保護成分のケラチン、ナノ化したセラミドが髪のダメージ部分に吸着して補修します。 適度な重さとまとまりをあたえ、指通りなめらかな髪へと導きます。 とのことらしい。 色々調べたところ、中身はこの価格帯としてはとても優秀かつ好バランスなんだそう✨ シャンプーではラウロイル加水分解シルクNa、ケラチン、そして特質すべきヘマチン❗️ トリートメントでは1分で毛髪に高速浸透&補修すると言う「ペリセア」❗️(ただ価格帯と液色からして配合量は極少量と推察される) 肝心の使用感。 ・シャンプーの泡立ちよし ・軋みはあまりなし ・指通りはいまいち💦(私のダメージ毛には) ・泡切れよし ・香りは好きでも嫌いでもないが弱い❗️ ・頭皮スッキリ‼️って程の爽快感は無い ・軽さはあるが纏まりある(私的好バランス) ・ドライ直後より翌朝やや潤い感 結果、 使用最中としては「まぁまぁ」感。 翌日「お?っ…ほぅ、ほぅ。」 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ).。oO(使い続けたら割といいかも❓✨✨) という印象になりました! 今のところ市販品の中ではなかなか好印象ですが、「継続使用への期待」という部分に好評価の割合が高いため即採用はちょっと待たれる。 ★4.3くらい! #LIPS賞 #ヘアーケア #シャンプー #スカルプ #トリートメント

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)アミノ酸系にしては使用感良かったのね⁈😀 良さげで気になる💡

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lips割とね❣️ 一回の使用感よくても継続して髪が傷んだり荒れたらやだからさ〜 色々難しいよね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になるな〜😊 ヘマチンはいいらしね♪

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowそうみたいなんだよね! もうさ、補修してくれないと始まらないからさ💦

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO ジョアーロ スムーススリーク シャンプー/トリートメント

JOEARO
多田
毎日を豊かに生きる。 髪と肌を優しくケアしながら美しくなるために生まれた乳酸菌由来成分配合のヘアケアブランド。 毎日ケアするものだからこそ、髪と肌を大切に整えていつまでも変わらない輝く美しさを。