13c7477b7024f1a36c067859 1569586562 thumb

IPSAザ・タイムR アクア

IPSA ザ・タイムR アクア(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!あまりに良すぎて2個目..」

ジャスミン
  • ジャスミン

あまりに良すぎて2個目購入💎好きすぎて文長くなると思います🙇🏻‍♀️ IPSA ザ・タイムR アクア 4400円(税込) 200ml こちらの化粧水とーっても有名ですよね! ほんっとにすごく潤いますよね...テクスチャーはとっても水っぽくてサラサラ。ベタつきもないのにものすごく潤う いつもしっとりタイプの化粧水をつけても時間が経つと潤いが消えてしまうのが私の悩みだったのですが この化粧水はずーっと潤い続けてくれて、ぷるぷるのお肌が保てます😳💕 それに、水分量たっぷりのお肌になるので使った後は確実にお肌に透明感が出ます。 (持っている方はこれを実感している人が多いのではないでしょうか) 最初この化粧水本当に潤うのかな、、なんて思ってました。一個目を買ってそれを使う前までは ほんとにテクスチャーサラサラすぎて、これで潤う!?って感じでしたが、どれだけ乾燥してるときでもかなり潤います 鏡で見てみてもぷるぷる感がわかる肌になります。こちら使い続けていれば確実に肌水分量ぐんっと上がるだろうなという感じ✨ 2個目買いに行ったときは、コロナウイルスが流行っているので肌診断は今はできないということになっているみたいで😂 次買いに行くときに肌診断します! アルコールフリー、油分フリーなので敏感肌の方でも使えますし、油分もないのでニキビが気になる人にもとてもおすすめです🌸 保湿成分である、【アクアプレゼンターIII】が水分を一度に入れるのではなく、お肌が乾いた分だけ補給するという仕組みになっていて、肌に乾く隙を与えず、ずーっと潤いを保ち続けてくれるそうです 私からすると、なにそれ天才すぎる、、という感じです、すごくないですか? イプサの肌診断って有名ですよね!姉が行っていたので初めて一月に私も行ってみたんです そしたらですね、肌水分量6😇だったんですね笑笑 それまで私は、エタノールとほぼ水!みたいな化粧水を使ってたんですよ😂それ以外の保湿成分がほぼないと言っていいものでスキンケアをしていて、肌がとにかく乾燥まっしぐらになってしまっていたんです (この化粧水を使ったりdプログラムの化粧水乳液を試してみたくて交互に使っていましたが、別店舗の肌診断で一度目33% 二度目42%とだいぶお肌が回復してきました) エタノールが入っている化粧品は他に保湿してくれる成分があればに基本的に大丈夫です。 お肌が敏感な方は少し注意が必要ですけどね😭 また保湿成分としてアセチル化ヒアルロン酸ナトリウムがあるのですが、こちらもお肌を潤すのに最高の成分です🥺✨✨ 通常のヒアルロン酸の2倍の保湿力と水分保持力がある成分で、肌の内側からも外側からも潤すことができる成分だそうです😳 私は肌水分量80%が目標なので、こちらの成分入りの美容液も化粧水の前に使っています💕 前の記事でも書きましたが、内側から潤すためにお水1日に1.5リットルは飲むように気を付けています! 最近はなるべく2リットル飲むように頑張ってます✨ #IPSA#乾燥肌#敏感肌#混合肌#スキンケア#LIPS賞#サヨナラ乾燥肌#底見えコスメ#リピートコスメ#透明感#脂性肌#ニキビ#潤い #最近のスキンケア#ガチレビュー

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ジャスミンさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア

化粧水
2008/2/22(最新発売日: 2020/5/8)
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門化粧水ランキング第3位
  • 200ml
  • 300ml
  • 限定ボトルセット
トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩,シャクヤクエキス,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ソルビット液,エデト酸二ナトリウム,クエン酸,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液,1,3-ブチレングリコール,クエン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ノバラエキス,マヨラナエキス,テンチャエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年04月09日(Thu)